フィリシア さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

1組貸切で、式場も落ち着いた雰囲気でした
大人数だと少し手狭に感じる可能性がある
フィリシアさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

追加費用が発生する箇所やおおよその値上がり幅などを詳しくご案内していただきました。割引もありました。

閑静なエリアにあるアットホームな式場でした。スタッフの方のご案内も丁寧で、明るく、貸切なので素敵なウェディングになりそうです。チャペルと披露宴会場が吹き抜けでつながっているのも素敵でした。階段が少し狭く急な印象を受けました。

少人数の式にあたり、披露宴のテーブル/席のレイアウトや演出をご提案いただきました。

提携先の衣装の写真をタブレットでお見せいただけました。シンプルでエレガントなものからスイート系までいろいろな衣装の用意があるようです。

お料理を2品試食させていただきました。フレンチをベースに和食のテイストが入っていて、とてもおいしかったです。また、お箸も用意されているところが幅広い世代のゲストの方に配慮していていいと思いました。

とても丁寧にご対応いただきました。演出の内容にかんすることや、日程の調整についてもご対応ただきありがたかったです。

駅から近く、また閑静な立地でした。また、迷わないように、駅からでたメイン通りのところでスタッフの方がお出迎えしていただけたのがよかったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年2月11日)

フィリシア様

この度はロザンジュイアにご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

広尾という場所は、平日土日問わずとても閑静で、上質な空気を感じていただけるのが特徴です。結婚式当日のゲストの方々の気持ちとしても「広尾」という非日常感のある場所に来ることでより楽しみにいらしていただけますし、親御様、ご親族様も特別な一日をゆっくりとお過ごしいただくことができます。
立地にふさわしく、内装も落ち着いたアンティーク調なので自然と温かく、アットホームな挙式・披露宴となります。

衣装・館内スタッフ・フローリストなどロザンジュイアでは内製化スタッフでお手伝いしております。
お二人の希望や想いをより反映しやすく専属スタッフでおもてなしをしております。

今後もご不明点やご質問などはお気軽に担当プランナーや会場スタッフにお聞きください。

貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフィリシアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15