あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年1月

自由にアレンジした結婚式ができること
少し手狭に感じたこと
あやぱんころさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

可愛らしいエントランスと白を基調にしてとても素敵な内装でした。
ウェルカムスペースもゆったりできて、女性同士で素敵だねと話していました。
お手洗いなども綺麗で素敵なディスプレイになっていてサービスが行き届いているなと感じました。

プロップスや小道具を使っての写真撮影やウェディングツリーの時計など、結婚式の流行りもたくさん取り入れられていて、オリジナリティを感じることができました。

オシャレな盛りつけの前菜は、食べづらさは少し感じましたが、味がとても美味しく印象に残っています。
コースのボリュームもちょうどよく、満足でした!

配膳のタイミングなどもちょうど良く、気持ちの良いサービスだったと思います。

駅からも遠すぎずでしたが、住宅街のような場所にあるので少し迷ってしまいました。
場所が分かりづらいと思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

(返信日:2016年2月3日)

あやぱんころ様

この度はロザンジュイアにご列席いただき誠にありがとうございました。
会場・サービスについてとても満足いただけたようで大変うれしく思います。

ロザンジュイアは一軒家を貸し切れる会場ですのでご新郎ご新婦様らしい演出や装飾が可能です。
移動が少ない会場なので館内全体を楽しんでいただけますし、ウェディングツリーなどはお待合い室でも楽しめるのでとても人気です。
お料理に関しても非常に好評を頂いております。「フレンチジャポネ」というお箸でも食べられるフレンチをベースに、お二人の要望や出身地の特産を取り入れることも可能です。

あやぱんころ様からいただいた意見をスタッフで共有し、更によい結婚式のお手伝いができるようにスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15