さめ子 さん (女性)
2015年7月
2016年1月

一棟貸切に出来るところです。
契約時の見積もりの上振れが未知数です。
さめ子さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

プラン内容がどのようなクオリティーなのかが分からないので、実際の打合せが行われるまではランクアップが必要なのかも分からないので不安です。

広尾の閑静な住宅地に突如現れるゲストハウスは、アンティークな雰囲気と白を基調とした可愛らしいお洒落な洋館。入り口への白い石段も◎一目惚れしちゃいました。
受付には暖炉があり、お洒落です。
チャペルは全体的にこじんまりとしていますが、2階まで吹き抜けになっているので不思議と圧迫感はありませんでした。
パージンロードはもう少し幅と長さは欲しかったところです。
2階のパーティルームは60名くらいの着座でしたら全然問題なさそうでした。手作りでフォト・キャンドル・雑貨などを飾ったりも出来るみたいなので、オリジナリティな演出が出来るところも魅力でした。

まだここまでは打合せしていないため、よくわかりません。

時間内での試着に制限があったため、iPadでリストアップを4着までと限定され、あまり納得いくデザインのドレスを選ぶことができませんでした。
一生に一度のことなので、もう少し配慮が欲しかったです。

最高プランの試食だったので、文句なしに美味しかったのですが、
実際のウエディングプランはスタンダードがデフォルト設定されていたので、スタンダードプランの料理がどのようなクオリティーなのかまでは確認できなかったのが残念でした。

来店した時に新郎・新婦へのメッセージカードが準備されていて感動しました。

広尾駅から徒歩5分ほど。
閑静な住宅地の中にあり静かです。

同じように挙式選び・式場選びで悩んでいる方の参考になれればと思い投稿しました。
なによりもまず、最初の式場選びが重要です。目先の割引に左右されず、目的・予算を見極めた上で慎重に決断してください。また分からない事に関しては細かくプランナーさんへ納得がいくまで質問して下さい。受け身の状態で1回目の打合せまで放置しておくと、いざ思っていたのは違ったと思いキャンセルしたくても出来ない。多額なキャンセル料が発生するケースもあります。後悔が残るウエディングになりかねません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年1月7日)

さめ子様

この度は口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

人生最高のステージにロザンジュイアをお選び頂けたこと、
またメッセージカードや当館のアンティークな雰囲気などを
お気に召していただけたこと
とても嬉しい限りでございます。

ご準備の過程におきまして
至らぬ点が多数あり、さめ子様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を重く受け止めさせていただき今後の改善へと努めさせていただければと思います。

ドレスの件に関しましては担当プランナー、もしくは担当ドレスコーディネーターまで是非ご一報ください。
何かお力になれることがないかご相談させていただきたく存じます。

また今後の打ち合わせの中でも、さめ子様に安心して当日をお迎えいただけますようにしっかりサポートさせていただきたく思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさめ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区南麻布5-11-15