3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロザンジュイア 広尾迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅

アットホームに挙式ができる
見積もりより多少値段が上がる

jfpm さん 認証済み

挙式日 2015年12月 (投稿2015年12月)

見積もりよりは当初より値段は上がってしまいましたが、いろいろ特典をつけてくださり、割引になった部分も多く良かったです。

式場の内装は暖炉があり、とても暖かみのある所です。挙式会場も色味が暖かく、とても雰囲気が良かったです。
ただ、少し早く来たゲストが時間まで中に入ることができないので、待合室があったらいいなと思いました。

サプライズバイトがあり、ゲストからも初めてみた!と喜ばれました。
ゲストからはとてもアットホームで本当にいい結婚式だったと大好評でした。

特典でついてくる値段のドレスはほとんどなく、新婦、新郎ともに料金を上乗せしました。平日に行くことが多かったため、予約を取りやすく、スタッフさんの対応は良かったです。

試食会で出た料理とは違う料理を頼んだので最初は不安でしたが、どの料理も見た目も味も美味しかったです。
ゲストからはデザードビュッフェが好評でした。また、ケーキにメッセージをつけてもらうこともでき、とても喜ばれました。

とても丁寧なスタッフさんが多く、ゲストからも気配りがとても良かったという声がありました。
リハーサルなどの説明も丁寧で、また不安に思っていると何度も確認してくださり、安心することができました。

閑静な住宅街にあります。
広尾駅からも歩いて5分もかからず、途中にはスタッフさんが立ってくれたようでゲストも分かりやすかったようです。

jfpmさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 マネージャー より

返信日:2016年1月7日

mm1009様

この度は口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
また、本当にご結婚おめでとうございました。
人生最高のステージにロザンジュイアをお選び頂けたこと
とてもとても嬉しい限りでございます。

ロザンジュイアのコンセプトでもある
温かみのある会場の雰囲気も感じて頂けて幸せです。

お待合室に関しましては、
現状貸切時間前の別室が無く申し訳ございません。
都内最大級の貸切時間がある会場ではございますが
再度このような思いをする方がいらっしゃらないよう
貸切時間開始のお時間のご案内も念入りに行って参ります。

ゲストの方からの反応も良かったとのことで
スタッフ一同安心しております。

また、お料理やスタッフに関しても
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私スタッフもおふたりのご結婚式のお手伝いができ
とても幸せでございました!

今後もレストランやアニバーサリーディナーなど
おふたりが何時でも帰ってこれるような場所で
あり続けますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は誠にあめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0120-963-752
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15