すずちょび さん (女性)
2015年12月
2015年12月

とてもアットホームな式が出来そうなところ
2階への階段が少し急かも…
すずちょびさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

お見積もりは細かく出してくださり、また私たちの好みからも別のプランを用意してくださったりと、とても親身に相談にのってくれました。

説明も分かりやすく、ほとんど無知の状態でいきましたが、いろいろな話が聞けてよかったです。

入り口には緑も多く、初めて行った場所なのになぜかホッとするような印象を受けました。

チャペルは天井から自然光が差し込みとても明るく爽やかでステキでした。
チャペルも披露宴会場も建物の中に一緒にあり、天候に左右されないところにも惹かれました。

見学中、たくさんの演出の例を提案してくれました。
もっと具体的に話が進めば、絶対に希望通りの式が挙げられると確信しました!

事前にアレルギーや苦手なものがないか確認してくださり、それを除いたもので作っていただきました。

盛り付けもキレイで見た目も楽しむことができ、とても美味しかったです。
デザートもたくさんの種類をいただきました。デザートブッフェなども魅力的だな、と思いました。

お迎えの時からとても親切にしていただきました。
少ない情報から好みを悟ってくださり、サプライズな演出をたくさんしてくれました!短い時間でしたが驚きがたくさんでとても幸せな気持ちになりました。
プランナーさんも親身に話を聞いてくれて、見学の時からいろいろな提案をしてくれたりと、イメージが湧きやすかったです♪

自宅から1本で行ける立地でした。
出口からもとても近く、目印になる建物も多いので、迷わず行けそうです。
都内にありながら、とても静かで落ち着いた場所でした。

とにかく自分達のやりたい!を叶えてくれそうな印象が強かったです。
スタッフの方々もみんな温かく好印象で、とてもステキでした。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年12月24日)

すずちょび 様

この度はロザンジュイアのブライダルフェアにお越し頂き
また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、そしてスタッフへの温かいお言葉嬉し限りでございます。

広尾の街に佇むロザンジュイアは本当にアットホームで
ゲストの方たちが来る道から落ち着いて過ごして頂ける空間です。

会場のコンセプトとしても、時間も装飾もお二人らしくアレンジできるように一軒家スタイルでございます。

おふたりのご結婚式が最幸の一日になりますよう
ロザンジュイアスタッフ一同、精一杯サポートいたします。
何かございましたら何時でもプランナーへ御相談くださいませ。

この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずちょびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15