れんげ30 さん (女性)
2013年7月
2015年10月

料理はグレード上げた方がいいです。
れんげ30さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

60人程度で400万円程度で、ほぼ予算内に収まりました。
見積もりの時点で60万近く値引きはしていただきましたが、どんどんあがってきました。

値上がりした部分は、衣装、食事です。
ただ満足しているので後悔はしていません。
印刷物や装花、ブーケ類は追加料金がかからない程度にしています。

ゲストハウスで挙式希望でした。
まるで日本じゃないようなシックな外観と、暖炉に惚れ込んでこちらの会場にしました。
二階の披露宴会場はシャンデリアがあり、とても豪華です。
チャペルも素敵なレリーフがあり、大人のウェディングという感じでした。
エレベーターがなかったのが唯一残念なところです。

何と言ってもフラワーシャワーが素敵でした。
みんな驚いていました。
チャペルの上からの集合写真は記念に残ります。

早めに伺ったおかげで希望の衣装が予約できました。
他社と比べられませんが、とてもこだわりのある方でなければ問題ない商品数でした。
ジルスチュアートのドレス等そろっていますが、どちらかというとシンプルなものが多いです。
小物はやや少ないので、自分で購入しました。

パンがとても美味しいです。
すこしグレードを上げたのですが、マグロの前菜?がお気に入りです。
見た目も味も皆さんに好評でした。
オプションでスイーツビュッフェもつけてもらいましたが、ハートとか星形とかデザインの指定もできましたよ。

全体的にアットホームで優しい方ばかりです。プランナーさんはこまめに連絡をしてくださったので、準備がスムーズに進みました。
介添人の方はテキパキしたベテランの方で、滞りなく式が進みました。
撮影スタッフさんも明るく、足の悪い祖母にまで気配りしてくださって感謝しています。
ヘアメイクさんは打ち合わせ通りにすすめてくださいました。ヘアスタイルも好評でした。
母に聞くと、給仕の方は気配り細やかだったそうです。

帰宅前に皆さんからメッセージをいただき、感動しました。

少し入り組んだ道の奥にあります。
周りは大使館などがあり、静かです。
広尾駅からも徒歩で行けるので、アクセスも良かったです。
ただ、地方の方は迷ってしまったようです。

落ち着いたゲストハウス希望ならオススメです。
ある程度好きに室内を飾れますし、シャンデリアやレリーフ等あるのでそのままでも素敵でした。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年11月5日)

れんげ30 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切な一日を迎える場所としてロザンジュイア広尾迎賓館を
お選び頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気・アットホームなパーティや暖炉や
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様を象徴しておりますチャペルのレリーフ
そしてお料理等お褒めのお言葉を頂戴する事ができ
嬉しく思っております。またスタッフに対して
お褒めのお言葉が頂戴出来た事を大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式。初めて行う事は何事も不安が多いものです。
そんな中で、ご準備を進めて頂く過程や、ご結婚式当日も
お二人そして大切なゲストの方々に安心してお迎え頂けるよう
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂いております。

お二人でスタートするこれからの人生の中で
ロザンジュイア広尾迎賓館がお二人の思い出の地として
いられたら幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は、ぜひ遊びに来て下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんげ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15