アオルナ さん (女性)
2015年8月
2015年10月

アットホームな雰囲気、美味しい料理に感動
アオルナさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

その期間限定の割引プランや、特典割引など積極的にご案内していただけました!
見積もりも何種類か出して比較していただき、大変わかりやすかったです^^
まだ最終見積もりが出ていない段階のため評価は上記のようになりました。

住宅街の一角にポツンと構えているため、私のイメージの結婚式場とは少し違っていたのですが、中に入ってみると暖かみがあり、優しい雰囲気に包まれていて1回目の下見ですぐに気に入り即決してしまいました^^
特に、披露宴会場からチャペルが見下ろせる吹き抜けの作りがとても気に入りました!

私が第一条件として考えていた〝リングドッグ″!!
演出の仕方や演出にぴったりのリングピローの提案など、親身にアドバイスしていただきました。
今から本番が楽しみです^^

担当のスタッフさんが決まっており、私がわからないままにポロポロと発言した希望に沿ったドレスをご提案くださり、希望にぴったりのドレスを決定することができました!
スタッフさんはみんな可愛くて親しみやすい方ばかりで、カラードレスを決めに行くのも今から楽しみにしています^^

会場見学の際と打ち合わせの時に前菜、デザートの試食をしました。
一番最初に食べた前菜があまりにもおいしすぎて、しかも見た目もおしゃれで可愛くて、
彼と2人で激しく感動しました!デザートも何を食べてもおいしくて、こんな素敵な料理をゲストの皆さまに提供したいな、と心から思いました。
こちらの会場に決定した大きなポイントの1つです☆

担当していただいているスタッフさんの笑顔が印象的で親身にお話しを聞いてくださる方で、この方たちなら我慢せず希望をバンバン言えそう~~~と思いました(笑)
打ち合わせ中も堅苦しい話ばかりでなく他愛もない会話を挟んだりしていただけたので、長い打ち合わせでも疲れることなく終始楽しく臨むことができました!

会場は日比谷線広尾駅から歩いて5分ほどのところにあります。
今回遠方から来ていただくゲストの方もおりますが、地方の方には広尾という駅、また駅から会場までの道のりも少しわかりづらいかな~と心配しているところはあります。

住宅街の一角にあるのでロケーションも素晴らしい!というものではありませんが、私は逆にあまりロケーションは気にせず室内で逆光などを気にせずどこでもきれいに写真を撮りたいという希望があったので、満足です^^

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月30日)

アオルナ様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、嬉しい口コミありがとうございます。

会場・お料理・そして特にスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴出来き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日の“リングドックのセレモニー”楽しみにしております!

アオルナ様のご結婚式が、より良いものとなります様
スタッフ一同サポートして参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

結婚式という、大事なステージにロザンジュイアをお選び頂き、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15