しのさぶ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

時期によって割引や特典が異なりお得に!
しのさぶさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

ちゃんとした説明のもと、割引や追加が得られて、とても分かりやすかった。

外観より中に入ると広く感じられ、チャペルがこじんまりしていて、なんといっても1日二組なので他の式と重ならず、時間を気にしなくてよいことがとてもありがたい。

ゲストの方の待ち合いスペースもとても明るくてわアットホームな感じがしました。

また、入り口の暖炉がゲストの方の緊張を和らげるような優しい雰囲気を出していて、とても良いです。

美味しかったが、盛り付けなど当日ど同様のものも見てみたくなりました。

とても、気が利く明るいスタッフさんばかりで、安心してお願いできると思いました。

広尾駅に近く、徒歩で5分弱でした。
駅の大通りに多少近くても、工事をしていなければとても静かです。
少し分かりにくいかと思いきや、スタッフの方々が道のりの途中に居てくれるので、迷わずたどり着けます。
迎賓館の前は、一般の方のご自宅でここにこんなに素敵な場所があったとは知りませんでした。

しのさぶさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月28日)

しのさぶ 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

お二人のご結婚式ではゲストの皆様から
たくさんの「おめでとう」や「ありがとう」をいただけるような
温かいご結婚式を一緒につくっていければと思っております。

お料理に関しましては、試食会をご案内しておりますので、
是非楽しみにしてて下さいませ。

素敵な当日をお迎え頂けるよう尽力致しますので
引き続き、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのさぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15