いとこば さん (男性)
2015年10月
2015年10月

見積もりからの値上がりに注意
いとこばさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

当初、見積もりは値引き後200万円程度であった。最終的には400万円程度となってしまった。値引きは月のラスト一組割、お日柄特典(仏滅)、招待状の大人10名様UPキャンペーン等があった。

大きくはないが、おしゃれでキレイだった。70人ほどゲストを呼んだが心配していたよりは狭くなかった。

演出の飾りつけは楽しくきれいにしてもらった。

低い価格帯では選択肢がほとんどない。衣装自体はどれもキレイで。

コースは文句なしにおいしかった。ケーキ入刀に用いたチラシ寿司もディスプレイ用ではなく大変おいしかった。

皆さまが笑顔で親切丁寧な対応をしてくださった。

一組だけ迷って間に合わない人がいたが、普通はたどり着けると思う。

いとこばさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月8日)

いとこば様

この度は、本当におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお過ごし頂く場所として、ロザンジュイア広尾迎賓館を、お選びいただけましたこと、非常に嬉しく思っております。

スタッフやお料理に関して、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
お打ち合わせを担当させて頂きましたプランナーを始め、
お手伝いさせて頂きましたスタッフ一同心より嬉しく思っております。

お見積りに関しましては、ブライダルフェア時に
ベースでのご料金で皆様にご案内をさせて頂いております。
お打ち合わせを重ねる度に各セクションの担当より
一生に一度のご結婚式で後悔のないよう、おふたりのご希望に合わせて
すべてのアイテムをご紹介させて頂いております。

おいそがしい中、貴重な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またぜひアニバーサリーディナーやレストランに遊びにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとこばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初回の見積もりでは,必要最低限の値段での案内でしたが,何回か打ち合わせを重ね,私たちのニーズをすべて考慮すると,最初の案内の倍額以上の見積もりとなりました。そこから取捨選択をし,最終的には約80名で40...

kinaken さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

年内ということで割引はあったがなんだかんだで上がりますよね。料理はワンランクあげて、お花は会場とチャペルのみで飾り付けは自分たちでやって節約した。 余興を使うスペースを多くとってしまったからだか、...

お肉料理
    yujunca さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

初期見積もりから比べて上がったところは衣装と料理です。金額としては高いですが、それだけの価値はあったと思います。他はできるだけ割引の中でやりくりできるようにプランナーさんやスタッフさんが頑張ってくれ、感...

ソファ高砂。装花もお気に入りです。
    あぷりこっ さん 認証済み
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15