moepy さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな式をしたい方にオススメ
moepyさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

サマーフェスタ限定の割引と、紹介割引などして下さいました。理想ぴったりの式場だったので少々値がはっても決めたいと思っておりましたが、割引の適用で思ったほど高く付きませんでした。1.5次会のみなのにこの値段で行えるのはなかなか無いと思います。

白を基調としていて、緑が良く映えます。入る前からワクワクするような素敵な外観になっています。内装も落ち着いた色合いになっていてアットホームな雰囲気です。海外ドラマに出てきそうな素敵なゲストハウスです。

海外挙式の私たちは1.5次会のイメージで行うつもりでしたが、ゲストハウスまるごと一軒貸切りだからこそ出来るチャペルでの演出などの提案や装飾の提案など具体的にして下さいました。

プランナーの方がとても明るくて気さくで最初は緊張していた私たちも最後はとても楽しく過ごせました。式場の下見中にも沢山アイディアを提案して下さってイメージが湧きやすく、これから一緒に式を作り上げてくのが今から楽しみです。

日比谷線広尾駅3番出口から徒歩2分程の会場でした。駅からはとても近く、閑静でとてもいい場所です。少し分かりにくいかもしれませんが、スタッフの方が駅近くまで出迎えて下さったので迷わず行くことが出来ました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年8月21日)

moepy様

この度はおいそがしい中、ご来館頂き
また口コミのご投稿を行って下さいまして

会場全体の雰囲気や、行えるパーティ内容等
お気に召して頂けた事を
大変嬉しく思っております。特にプランナーへの
お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。

もったいないくらいのお褒めのお言葉を頂戴出来き
心より感謝申し上げます。

素敵な海外挙式をお迎えになった後の
国内でのお披露目会。海外挙式のお時間に
負けないくらいの素敵なお披露目会にして
参りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoepyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15