jfpm さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

暖かみのある可愛らしい会場
jfpmさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

親身になって話を聞いてくださり、特典プランもつけていただけました。

白を基調としていて、可愛らしくもあり、大人っぽくもありと素敵な会場でした。
暖炉などもあり、暖かみのある会場でもありました。

暖炉の上に写真を置いておき、バージンロードを歩く前に父に渡すという演出がとても印象に残りました。

式場見学では、具体的なエピソードを話しながら説明してもらえたので、イメージが湧きました。
また、時間のない中でもとても丁寧に対応してくれました。

閑静な住宅街の一角にあります。
地下鉄広尾駅から歩いて向かいましたが、途中でスタッフの方が案内してくださったので、迷わず行けました。

スタッフの皆さんが明るく、とても優しい印象を受けました。
フェアに行った際に、テーブルに置いてあったメッセージも嬉しかったです。

jfpmさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー より

(返信日:2015年8月21日)

mm1009 様

この度はロザンジュイアのご結婚式にお越し頂き
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

高い評価を頂戴することができ、ロザンジュイアスタッフ一同、大変うれしく思っております。

ロザンジュイアは、会場の雰囲気や立地などもとてもこだわっておりますが、一番大切にしていることはなによりもお二人に楽しく、安心して結婚式に向かって進んでいただくサポートを行うことです。
一組一組のお客様に最高のご提案ができますよう、私達も日々尽力して参ります。

mm1009 様とお会いできた御縁に感謝しております。
再度ご質問やご相談などございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15