とうこ1987 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

式場の雰囲気と周辺環境が最高です。
とうこ1987さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

キャンペーン適応でかなりのお値引きがありました。が、お花のボリュームによって料金が上がって上がってしまうとの事で、この料金だとどの様な会場…などと言う写真が料金別であれば分かり易かったなぁと思いました。

真っ白な建物ですが、少しレトロな雰囲気もあり、それが式場の植物と馴染んでいてより一層素敵でした。
門をくぐって左手に水が流れていてとても涼しげでした。

まだ具体的な話をしていませんので、分かりません。

温かい物は温かく、冷たい物は冷たいままでのコンセプト通りでした。デザートも手作りの上品なお味で美味しかったです。

皆様にこにこして、丁寧でとてもイメージが良かったです。

タクシーで伺ったので駅からのアクセスは分かりませんが、閑静な住宅街の中にあり雰囲気がとても良かったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年5月27日)

とうこ1987様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館に
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

ロザンジュイアの魅力をたくさん感じていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思ってございます。

緑あふれる会場全体の雰囲気やお料理、チャペル手前の暖炉や
ウエルカムパーティスペース等、お気に召して頂きまして
特に“スタッフ”に対してのコメント、大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日に、ご新郎様ご新婦様の代わりとなり、大切な
ゲストの皆様へ“おもてなし”を届けるのが私ども会場スタッフだと
思っております。

ご新郎様ご新婦様にとって、大切なゲストの皆様にとって
素敵な一日となるよう精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうこ1987さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15