いいいろ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

料理にこだわるなら絶対オススメ!
いいいろさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

こじんまりとしたゲストハウスで落ち着いた雰囲気だった。洗練されたシンプルな教会で好感がもてた。一日2組の結婚式で午後の式だったのでキャンドが灯され素敵。バージンロードはやや短めだったが十分な広さがあり、ブーケトスは教会内で行われた。
披露宴会場もシャンデリアがあったが、ゴテゴテしてなくてよかった。

お色直し後に新郎新婦がビールサーバーを担いでゲストテーブルでビールをサーブしているのが面白かった。サーバーは相当重いはずなのに新婦も担いでて、新婦が倒れないように新郎が支えていたのが微笑ましかった。
余計な余興がなく歓談の時間がしっかりもてたので、お料理も楽しめた。演出なしのいいところだと感じた。

今まで出席した結婚式の中で一番お料理が美味しかった!味も見た目もおいしかったし、全体的にバランスが良かった。美味しすぎて食べ終わるのが勿体なかった。デザートビュッフェの品数が多くて欲張ってしまう。女性は一気にテンションが上がった。新婦は食にかかわる仕事をしているだけに、こだわりが見えてよかった。
お料理重視の方なら絶対おすすめ!

テキパキ動いていたので安心して色々お願いできた。当日受付を頼まれていたので早く着いたらちゃんと説明してくれた。道に迷っていた時に、たまたま司会者と同じ道を歩いていたので、声をかけられ案内してくれた。会場の外でも親切なスタッフは印象がとても良いと思う。

駅から少し歩くのと、住宅街にあるので見つけづらかった。

シンプルで飾らない結婚式をするならもってこいだと思う。広尾という立地も素敵ですが、閑静な住宅街の中にあるので落ち着いた結婚式ができそうです。ゲストハウスの中の作りがしっかりしていて移動もスムーズにできた。
何よりお料理がとっても美味しかった!またこの会場の結婚式ないかな~と期待してしまうほどです。
非常に仲のいい友人だったので、後日かかった費用をそっと教えてくれたのですが、その式場の相場よりだいぶ上でした。演出や装飾を最小限にしたので、お料理でおもてなしをしたいという新郎新婦の気持ちがとても伝わりました!こちらの会場でやるなら料理を重視した方がゲストには印象がいいかもしれません。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

(返信日:2015年5月9日)

いいいろ 様

先日はロザンジュイアへご来館頂きありがとうございました。
また、この度は口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

そして、会場の雰囲気や、デザート、お料理の内容、さらにはスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、おふたりの皆様へのおもてなし、感謝の気持ちが伝わる結婚式を体感して頂くことができ何よりも幸せでございます。
演出のビールサーバーも盛り上がり、スタッフも楽しませて頂きました。

ロザンジュイアは元レストランという面を生かし、お料理をサービスでお客様にお楽しみ頂きたいと日々、たくさんのパーティをお手伝いさせて頂いております。ご列席頂く皆様や新郎新婦様に、笑顔で楽しんで頂くことが出来、本当に安心致しました。

また、アクセス面におきましては貴重なお言葉を頂きありがとうございます。より一層皆様に安心してお越しいただけますよう、駅周辺からのご案内を徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15