cuore0122 さん (女性)
2014年6月
2015年4月

アットホームな式をしたい方おすすめ!
cuore0122さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

費用はできる限りおさえて実施したかったのですが、ご招待したい人数とお食事の内容をグレードアップしたため、
予算よりもオーバーしてしまいました。ただ、人数がすくなければ費用は極力おさえて実施できたかなと思います。

挙式は海外で行ったため、披露宴会場のみ使用しました。
広尾という場所にもかかわらず、とても緑が多くアットホームな会場が気に入りロザンジュイアに決めました。
入ってすぐの暖炉が個人的にお気に入りです。お花で装飾するとさらに素敵です!

招待した人数は90名。結構いっぱいいっぱいになる旨はプランナーさんから事前にきいていたので、
あらかじめ来ていただく方にもその旨をつたえていました。
余裕があるという感じではなかったですが、みなさんとの距離が近くまさにアットホームな披露宴になったと思ってます。

スタッフの方の気配りがよく、お色直しも誰にも見られないように素早く対応していただいたり、
当時妊娠3ヶ月だったのですが、お飲み物やお食事も色々気遣っていただきとても嬉しかったのを覚えています。

映像や音楽などは予算の関係上、個人的に用意したのですが、
事前に細かく確認していただいたり、音楽に関してもタイミングなども細かくこちら側の要望を聞いていただいたので
イメージ通りに行うことができました。

1つ来ていた人から聞いた声では、タバコを吸われる方は都度1階のテラスにいかなければいけないので、
(披露宴会場は2階)階段を上り下りするのがちょっと気になったかなぁと言っていましたが、
喫煙者の方が多くない場合はそんなに気にすることでもないと思います!

まさに会場すべてを自分たちのやりたいように装飾ができるので、
とても満足しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お料理のグレードは1つあげたのですが、量も味もとても美味しかったと来ていただいた方々からききました!

プランナーの方がいつも明るく親身になって色々きいてくださり安心してお任せすることができました。
着物をきたのですが、着付けの方も上手に着付けていただき全くきつくなく過ごす事ができました。
司会者の方はこちらの希望で女性をお願いしたのですが、丁寧に対応いただきました。
(ただ、人数が多かったのでうるさくたまに司会の方の声がきこえなくなってしまったのはとても申し訳なかったとおもってます)

当日は迷わないように大通りに案内いただく方がいていただいたおかげでみな迷うことなくたどり着けたようです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年4月17日)

cuore0122様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切な一日を迎える場所としてロザンジュイア広尾迎賓館を
お選び頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

緑あふれる会場でのアットホームなパーティや暖炉
そしてお料理等お褒めのお言葉を頂戴する事ができ
嬉しく思っております。またスタッフに対して
お褒めのお言葉が頂戴出来た事を大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式。初めて行う事は何事も不安が多いものです。
そんな中で、ご準備を進めて頂く過程や、ご結婚式当日も
お二人そして大切なゲストの方々に安心してお迎え頂けるよう
スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂いております。

お二人でスタートするこれからの人生の中で
ロザンジュイア広尾迎賓館がお二人の思い出の地として
いられたら幸いでございます。

お近くにお越しいただいた際は、ぜひ遊びに来て下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcuore0122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15