結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロザンジュイア 広尾迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
玄米のムースやお酢のジュレ、わさび醤油などを使用しているので、見た目はフレンチなのに和の香りがふわっと広がり五感でお料理を楽しめると好評。フレンチに和の要素が絶妙なバランスで融合する新感覚創作フレンチ。
ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ~瑠璃~
日本料理の代表格である“寿司”をフレンチと融合させた一皿。単体で食べるのではなく、食材やムース、ジュレを一緒にお召し上がりください。華やかな見た目と驚きを体験できるスペシャリテです。
柔らかく煮込んだ鴨のもも肉とトリュフが贅沢な一皿。有馬山椒がアクセントの絶品ソースとバター香るサクサクパイの食感をお楽しみください。
大自然に囲まれた神秘の島”カウアイ島”で育まれた濃厚なうまみが特徴の海老と日本ではお祝いに欠かせない真鯛を贅沢に一皿にご用意。和風ラタトゥイユと塩辛が隠し味のソースの2種類のソースはまさに和魂洋才。
国産ワインの豊かな風味をグラニテに閉じこめました
お祝い時の調理技法”翁巻”をフレンチに取り入れた斬新な一皿。お肉と昆布、ふたつのアミノ酸の相乗効果で飛躍的な美味しさを表現。ジャポネテイストを取り入れたソースもお肉との相性抜群。
3つの大きな円でかたち作っているデザート。抹茶クリームの深いコクが口いっぱいに広がる自信作織りなす円はこれまでのご縁に想いを馳せ、洋と和が調和した美しさを表現。
お料理を引きたてるパンのおいしさも自慢のひとつ。お客様のお好みに合わせて召し上がっていただけるよう、スタンダードなパンから変わり種のパンまで、たくさんの種類をご用意しています。
このコースに関する備考
グランドメニューの他、オリジナルメニューの対応も承っております。お気軽にご相談ください。
式場スタッフが選ぶ!
からだすこやか茶ダブル さん(訪問 2020年10月)
「見た目は洋風ながら、食べると和食、という面白さがありました。 オートクチュールでないプランについても、独自にアレンジもできるようでした。」
しおり___ さん(訪問 2020年10月)
「とても美味しかったです。シェフの方のこだわりが感じられました。アットホームかつアレンジのきく会場だからこそ、料理もひと工夫できるのは良いと思いました」
料理ジャンル | 和洋折衷 | |
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価格 | 19,800円 (税込) | |
グレード/ランク | スタンダードなものからスペシャルなコースまでご用意☆ | |
品数 | 7品(焼き立てパン含め) | |
アレルギー対応 | 各種対応可能 | |
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 |
会場名 | ロザンジュイア 広尾迎賓館 |
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挙式スタイル | 教会,人前 |
収容人数 | 2人~100人 |
TEL・予約 |
0120-963-752
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
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定休日 | ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) |
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住所 |
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