長野 松本・白馬・大町エリアの専門式場「レセプションハウス ザ・ブライトガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南松本駅
専門式場
whitepeach さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

独立型のチャペルとレストラン
whitepeachさん(レセプションハウス ザ・ブライトガーデン口コミ)

充分な設備とサービスがあるので、あまりこだわりのない費用を抑えたいカップルにはちょうど良い。

複数あり、大人数部屋、モダンキュートなデザインの部屋、眺めの良い部屋などから選べる。レストランとして使っている離れでも披露宴ができる。厨房が見え、できたての料理が運ばれる。ガーデンに出ることもできるのでおすすめ。

味が濃いめなので、お酒と相性がいいと感じる。どちらかというと、大味という感じ。ウエディングケーキはいろいろアレンジ可能だが、パティシエがいるわけではなく、近くのケーキ屋に発注している。ケーキ屋の評判自体は良い。

駅からは距離があるが、国道沿いなので分かりやすい。また、県内だとバスで送迎してもらえる。
周りには高層マンションなどが建っているので、ガーデンに出ると丸見え。気になる人は気になるかも。

whitepeachさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhitepeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス ザ・ブライトガーデン
住所 長野県松本市高宮東1-28