長野 松本・白馬・大町エリアの専門式場「レセプションハウス ザ・ブライトガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南松本駅
専門式場
toma11 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

とにかくお料理が美味しい!
少々雰囲気にかける…
toma11さん(レセプションハウス ザ・ブライトガーデン口コミ)

挙式、披露宴会場ともに少々雰囲気にかける気がしました。好みもあると思いますので、ナチュラルな式を好まれる方に向いているような気がしました。

特にこれと言って印象的な演出はありませんでした。もう少し何か演出があれば、より華やかだったかな、と思います。

料理に関しては期待以上でした!
完食するほど、とても美味しかったです。
お肉もやわらかく、味付けもちょうどよかったです!ケーキもとても美味しかったです。

少々事務的な印象を受けました。
気になった点としては、お料理を運ぶスタッフの形でがすこしピリピリとした雰囲気でした。
飲み物をオーダーしてもなかなか出てこず、お料理のタイミングも全体に遅いのが気になりました。

松本駅からタクシーで10分程度です。歩くのは難しい距離かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス ザ・ブライトガーデン
住所 長野県松本市高宮東1-28