設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかくお料理が美味しい!(投稿者toma11さん)レセプションハウス ザ・ブライトガーデン口コミ

toma11 さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

とにかくお料理が美味しい!
少々雰囲気にかける…

挙式、披露宴会場ともに少々雰囲気にかける気がしました。好みもあると思いますので、ナチュラルな式を好まれる方に向いているような気がしました。

特にこれと言って印象的な演出はありませんでした。もう少し何か演出があれば、より華やかだったかな、と思います。

料理に関しては期待以上でした!
完食するほど、とても美味しかったです。
お肉もやわらかく、味付けもちょうどよかったです!ケーキもとても美味しかったです。

とても美味しかったお肉料理!

少々事務的な印象を受けました。
気になった点としては、お料理を運ぶスタッフの形でがすこしピリピリとした雰囲気でした。
飲み物をオーダーしてもなかなか出てこず、お料理のタイミングも全体に遅いのが気になりました。

松本駅からタクシーで10分程度です。歩くのは難しい距離かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す