長野 松本・白馬・大町エリアの専門式場「レセプションハウス ザ・ブライトガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南松本駅
専門式場
はな0329 さん (女性)
2013年11月
2015年6月

料理も美味しく全体的にバランスが良い式場
はな0329さん(レセプションハウス ザ・ブライトガーデン口コミ)

昔からある式場ですが、改装もしているのか綺麗で清潔感のある空間です。
会場が広々としていたのでゆったりと過ごせました。

余興が豪華に演出されていて見ている方も楽しめました。音響の質が良いのか音楽もアナウンスもとても鮮明に迫力があるように聞こえました。

料理がとにかく全部美味しかったです。おしゃれな創作料理から素朴な味付けのものまで幅広く合って最後のデザートブッッフェまで全部食べきりました。

案内役の方やすれ違うスタッフの方はみなさん笑顔でとても感じが良かったです。カメラマンの方までとても親切でした。

交通量の多い国道沿いなので周辺の雰囲気は普通なのですが、一歩中に入ると洗練された空間になっていると思います。
駅から少し遠いですが車では行きやすい立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな0329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス ザ・ブライトガーデン
住所 長野県松本市高宮東1-28