2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ル・クラブ・ド・マリアージュ

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

a8n5p7 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

料理が美味しかったです
立地が少し不便でした
a8n5p7さん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

とても綺麗で素敵でした。
パイプオルガンもあり厳粛な雰囲気の中結婚式がおこなわれ感動の式でした。
神父さんも朗らかな方で良かったです(*´ω`*)

食事会だったので特に演出はなく和やかな雰囲気でした。
貸切のため、姪っ子がとても楽しそうに庭を走り回っていました。

天気もとても良く気持ちよかったです

テレビでもご飯に力を入れていると見たことがあり期待していました!
どの料理も大変美味しく満足です
テーブルのみんな美味しかったと口を揃えて言ってました!

同席に姪っ子(5才)がいましたが、お肉料理だけはほほ肉の煮込み?が出てましたが少し大人の味付けだったみたいで大人が頂きました。

そのほかはとても美味しそうに食べていました。

身内だけの結婚式だったので終始和やかな雰囲気だったのですが、進行がない為締まりが無くもう少し式場の方がリードしてくだされば良かったのかな?っと感じました。

それ以外は皆さん感じか良くサービスも新人さんがテーブルについてくださり、とても一生懸命頑張ってる姿がとても好印象でした^ ^
メモ帳を見て頑張ってましたw
しかしサービストーションなどで隠しながら見た方が良いかなぁと(笑

車での来館だったのであまり困りませんでしたが、車以外の交通手段だと少し行きにくいかなと思いました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ

スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月22日)

この度はご両家様のご縁を頂き、ル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気や料理、スタッフの対応にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、新鮮な季節の食材、その素材が持ち味を十二分に引き出す調理にこだわっておりますので、半調理済みの冷凍食材など決して使うことはありません。
新鮮な食材を使い、下ごしらえから私たちの厨房で、時間と手間をかけてお作りしております。

お越し頂いた全てのお客様に、「美味しい料理」をお召し上がりいただきたいと私たちは考えておりますので、調理方法もですが熱いものは熱く、冷たいものは冷たくと、出来たてをお出しできるよう徹底しております。

またお越し頂く機会がございましたら、その時期の美味しい料理を是非お楽しみにお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa8n5p7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クラブ・ド・マリアージュ
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17

広島の結婚式場ランキングをもっと見る