広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あやちゃんさん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

お料理が美味しかった
あやちゃんさんさん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

西洋な雰囲気で高級感があり素敵な会場でした。天気がよかったので、挙式後のブーケトスも外でできたのがよかったです。

ディズニーの曲を歌いながら、新郎新婦が入場してきたシーンが印象的でした。新郎から新婦へのサプライズでの歌のプレゼントも素敵でした。

見た目も鮮やかで、どれもとても美味しかったです。食後に別の会場でデザートビュッフェがあったので、最後まで楽しむことができました。

お料理がいいタイミングで運ばれてきて、気持ちよくお食事することができました。

最寄りのバス停やアストラムラインの駅からも距離があり、車がないと不便なところにあります。結婚式当日は広島駅から式場までの送迎バスを準備してくれたので、それを利用させてもらいました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理についてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お料理はご両家様にとって、一番のおもてなしであり、ゲストの皆様にとっても、楽しみで期待をされている部分ですので、特にこだわっております。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、「美味しい」も大切ですが「安全」も大切だと考えておりまして、お野菜はできる限り契約農家から、有機栽培野菜や無農薬野菜を購入し、お魚も捕獲地を確認したり養殖者を特定したり、お肉についても、生産地、生産者を限定し検査済みのものを使うといった「安全」にこだわる取り組みもしています。

敷地内には一般営業をしております、レストランもございますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。

今後もこの度頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

道路に面しており、ぱっと見、結婚式場に見えませんでした。 中に入ると綺麗な式場でした。 披露宴の後に二次会もこちらで行われました。披露宴と二次会の暇な空き時間がなく、移動の面倒がなく良かったです。...

おーさ さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なのか、綺麗です。 チャペルも広くて印象的でした。 何度かこちらの式場には招待されていますが、毎回オリジナリティに溢れています。 ブーケや小物等は手作りのものが多く、持ち込みには柔軟な...

0おこめ0 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装、ガーデンとすべてかわいかったです。 まるで、外国の街にいるようでした。 挙式後にガーデンでの新郎新婦との写真撮影や、デザートブュッフェ時の新郎新婦との写真撮影など、ゲストと新郎新婦が写...

PUUUU さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年7月)式場返信あり