広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しあわせぱんだ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

可愛い会場、親切なスタッフさん
しあわせぱんださん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

私も同じ式場で挙式したのですが、本当に素敵な雰囲気です。
教会のステンドグラスも他の式場とはちょっと違って可愛いです。
披露宴会場は自分の式とは違う会場でしたが、こちらもスタイリッシュでとても可愛かったです。
各会場にトイレもあり、お庭もあり、とにかく広々としているけどスタッフさんの誘導があるので迷うことも無く良かったです。

お庭でのデザートビュッフェが良かったです(^^)冬だったので寒かったですが女性ゲストには全員ブランケットを貸出してくださり、友人とおそろいのケープのようにして写真をとったりして楽しみました。

美味しかったですしボリュームもあり大満足でした。前述しましたがデザートビュッフェも良かったです。

みなさん優しかったです。頼む前にひざかけを持ってきてくれたり素敵でした。

交通の便が悪いのが唯一の欠点かと思います。ただ駐車場も広いので車で行けば問題なしです。お酒を飲みたい方は困るかもしれませんね。

ル・クラブ・ド・マリアージュ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月22日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

しあわせぱんだ様もこちらで挙式をして頂いたとの事、重ね重ね感謝申し上げます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

ご自身の時とは、違う新たな雰囲気も楽しんで頂けましたようで良かったです。
ル・クラブ・ド・マリアージュは、イギリス館、イタリア館、フランス館と雰囲気の異なる披露宴会場をご案内させて頂けますし、全ての会場にガーデンを併設しておりますので、お楽しみに頂いたデザートビュッフェもとても人気な演出となっております。

アクセス面だけは少しご不便をおかけしまして申し訳ございません。
市内中心部より少し離れてはおりますので、お越し頂くまでに少しお時間がかかってはしまいますが、離れるからこその敷地面積でもありますので、広い空間やゲストに配慮された設備、スタッフの対応力にて、距離以上の満足感をご提供できると思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

西洋な雰囲気で高級感があり素敵な会場でした。天気がよかったので、挙式後のブーケトスも外でできたのがよかったです。 ディズニーの曲を歌いながら、新郎新婦が入場してきたシーンが印象的でした。新郎から新...

温かいオードブル
    あやちゃんさん さん 認証済み
    招待2016年1月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

道路に面しており、ぱっと見、結婚式場に見えませんでした。 中に入ると綺麗な式場でした。 披露宴の後に二次会もこちらで行われました。披露宴と二次会の暇な空き時間がなく、移動の面倒がなく良かったです。...

おーさ さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なのか、綺麗です。 チャペルも広くて印象的でした。 何度かこちらの式場には招待されていますが、毎回オリジナリティに溢れています。 ブーケや小物等は手作りのものが多く、持ち込みには柔軟な...

0おこめ0 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ル・クラブ・ド・マリアージュ