2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
とわぁる83 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

夕方からの雰囲気の移り変わりを楽しめる式
とわぁる83さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

人数変更や装飾の変更などで50万ほど見積もりからは値上がりしました。
けれど、その分妥協せずにこだわることができ、自分たちもゲストにも満足してもらえるものができたなと思います。値段をかけた分の価値がありました。

夕方からのパーティー開催でとても良い思い出となりました。
日の入りと合わせていたのでまずは薄明るい綺麗な空を楽しんで、日が落ちたら次は照明の演出を楽しんでと、最初から最後までとても雰囲気が良かったです。

テーブルラウンドと各テーブルでの記念写真をやりました。
派手なものではないけれど、ゲストとの交流が多くできて良かったです。
ゲストからも落ち着いていていい雰囲気の式だったと好評でした。

品揃え豊富で、自分たちが望んでいたイメージのものが全て揃いました。
当日のヘアメイクも想像通りにしてもらえてとっても満足しています。

とにかく美味しいの一言です。
魚料理もお肉も美味しい 。
ケーキもとても素敵に作っていただけて、これ以上のおもてなしはありません。
ゲストからも全ての料理が美味しいと評判が良く、満足していただくことができました。

とても良いプランナーさんで、2人とも大好きになりました。
良い提案もたくさんしていただき、本当に感謝しています。
担当プランナー以外のスタッフも気さくな方が多く、明るい雰囲気で良かったです。

緑に囲まれた素敵な場所でした。
アクセスに関しては会場駐車場、送迎バスサービスとあり、困ることはなかったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2019年7月17日)

とわぁる83 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき、誠にありがとうございました。

とわぁる83 様のこだわりを詰め込んだお式、きっとゲストの方にとっても想い出に残る1日になったことと思います!♪
また、ゲストの方とも交流ができ、ご満足していただけたようで
こちらまでとてもとても嬉しくおもいます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!
この言葉に甘んじることなく、これからも精進して参りますので
よろしくお願い致します(*^^*)

またぜひアプロッシュに遊びにいらしてくださいね♪
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ スタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとわぁる83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場の周りは自然に囲まれていて、チャペルのガラス張りの窓から見える外の景色もとても良いです。 外に出て式後はフラワーシャワーをしましたが、階段を登りながらのフラワーシャワーもここならではな演出で珍しい...

etoseven さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)
  • 本番

ガラス張りのチャペルは明るく、清潔感にあふれていて大変綺麗でした。 バージンロードもガラス張りなので清涼感あるまとまりを感じられて良かったです。 バイオリンとオルガンによる生演奏とソリストの方によ...

紫咲 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

カジュアルな雰囲気で自然やアットホーム感を感じる素敵な会場でした。 待合スペース・チャペル・披露宴会場がすべて貸切で使えるため、ゲストにもゆっくり寛いでもらえます。 外の雰囲気も良くアフターセレモニ...

OGG さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。 ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです...

まりてぃ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大きなガラス張りの窓があって、ナチュラルな雰囲気です。 クリスタルのバージンロードと、大きな窓から見える外の景観に魅力を感じてここに決めました。 当日来てくれた友人や職場の方にもチャペルが...

さえきっく さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る