亀川駅
りのぽん さん (女性)
2018年10月
2018年12月

親切で頼りになるスタッフさん達の存在!
りのぽんさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

初期費用からいくらか上がりました。
初めの見積もりより、出席の人数が増えたので金額もアップしました。
やりたいこともでき、楽しい時間を作ってもらえて満足しています。
60名で230万くらいでした。

ロケーションの良い場所での結婚式がしたくて、アプロッシュを選びました。
チャペルは山や海の自然が見え、クリスタルのバージンロードが特徴的です。
貸切のため時間や場所の制限がホテルに比べてゆとりがあり、ゲストにもゆっくりしてもらえます。

プランナーさんともじっくり打ち合わせができ、いろんな要望を聞いてくれました。
友人からのサプライズのお祝いメッセージは予想してなかったのでとても感動しました。
当日は私たちの席にたくさんの方がきてくれて撮影もいっぱいできたのでいい記念になりました!

種類が多く、特に私は着たいデザインのものが多くて、けっこう悩みました。
彼も色々なパターンのタキシードがあって、試着の時間が楽しかったみたいです。
選んだ衣装も皆さんに好評でした。

料理は妥協したくないポイントだったので、コースも2人で相談して決めました。
味はもちろん、美味しい状態でテーブルへ運んでくれる行き届いたサービスも素晴らしいです。

プランナーさんをはじめ、スタッフは素敵なばかりでかなり頼りにしていました。
困ったことや相談はいつもプランナーさんに相談でき、対応も早かったので安心して準備もできました。

周辺はのどかで山に囲まれています。
車が必要にはなりますが、送迎も手配できるし、県外の方には景観も楽しんでもらえたみたいです。

やり残しことはないと言い切れるくらい、楽しい時間を過ごせました。
最後までサポートしてくれたアプロッシュのスタッフの皆さんありがとうございました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2018年12月26日)

りのぽん 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき

アプロッシュは小高い丘の上にあり、大自然に囲まれています。
りのぽん様やゲストの皆様にも、貸切のリゾート感を味わっていただけましたら幸いです♪
りのぽん様とゲストの方との時間もとれ、皆様にとって忘れられない楽しいひと時になったのではないでしょうか♪

他にも衣裳、料理、スタッフなど
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
私たちスタッフもお二人の大切な結婚式のお手伝いをすることができ、本当に幸せです。
この言葉に甘んじることなく、これからも精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

また是非アプロッシュに遊びにきてくださいね(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりのぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。 ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです...

まりてぃ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大きなガラス張りの窓があって、ナチュラルな雰囲気です。 クリスタルのバージンロードと、大きな窓から見える外の景観に魅力を感じてここに決めました。 当日来てくれた友人や職場の方にもチャペルが...

さえきっく さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

はじめより値段が上がった点は、衣装を増やした点です。 ですが、そのほかで金額の調節もしてもらい、大幅な値上がりはありませんでした。 約80名で300万くらいになりました。 チャペルからはガラス張...

ユリアン さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルシーズンに挙げて75人約250万に収まりました。 プランナーさんと話をして手作りできるものは手作りして節約したのもですが、会場の特典プランが大きかったなと思います。プランやキャンペーンはその時...

NaCna さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

大体の数字になりますが、85名で250万円です。 中心街から離れているためか、他の式場と比べて同一の内容をした際の価格はこちらの方が抑えられると思います。 小さめのチャペルですが、雰囲気は最高です...

さわさわこ9 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2