亀川駅
NaCna さん (女性)
2018年10月
2018年11月

会場が明るく和やかな時間を過ごせます
NaCnaさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ブライダルシーズンに挙げて75人約250万に収まりました。
プランナーさんと話をして手作りできるものは手作りして節約したのもですが、会場の特典プランが大きかったなと思います。プランやキャンペーンはその時々で違うと思うので、これから式を考えている方々はプランナーさんとよく話をしてみてくださいね。

ゲストハウス貸切でとても気持ちよく過ごすことができました。
ゲストと近い距離感で歓談を楽しめ、ゲストとの交流をメインにしたかった私たちにはピッタリの会場だったなと思います。会場全体が明るくて、肩肘張らない和やかなムードが流れています。

挙式は正統派な式にしたかったので、音楽隊の生演奏を利用してしっとりとした雰囲気に仕上げました。
その後は大階段を使ったフラワーシャワーにテラスを使った撮影会など、メリハリのある式を楽しむことができてとても良かったです。

ドレスは市内の連携店で選びます。ドレスも小物も種類が多く悩んでしまいますが、沢山試着させていただくことができてこれだと思える一着を選ぶことができました。スタイリストの方のアドバイスもとてもありがたかったです。

コースは一種類のみですが、旬の食材を使った料理はどれも好評でした。
パンが食べ放題になっていて、男性の方々にもお腹いっぱいになってもらえたようです。
女性陣にはテラスを使ったデザートバイキングがとても好評でした。

予定が合わず、なかなか式場まで打ち合わせをしに行く時間が取れない時期がありました。そんな時でもメールや電話でプランナーさんが一つ一つ準備を進めて行ってくださったので本当に助かりました。
彼女がいたからこそ成功できた式です。

高台にある会場なので式場からは海や景色が一望できます。周囲に大きな建物もないので静かに過ごせました。
ネックといえば市街地から離れていることでしたが、送迎バスを巡回させて下さったので困ることはありませんでした。

親しい友人や家族とともに忘れられない1日を過ごせる会場です。
本当に最高の1日を過ごすことができました。
結婚式の準備は大変なこともありますが、頑張った分絶対に返ってくるので、最後まで妥協せず頑張ってください!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2018年11月15日)

NaCna 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき
ありがとうございました。

ゲストの皆様にとっても、NaCna 様との近さを楽しんだり
丘の上の貸切ゲストハウスでリゾート感を楽しんだり、
正統派な挙式で生演奏の中、感動したりと、
忘れられない一日になったのではないでしょうか♪

他にも、衣裳、料理スタッフなど、
たくさんのお褒めの言葉…
嬉しい限りです!!(*^^*)
私たちスタッフがお二人の一生に一度の大切な一日のお手伝いをできたこと、本当に幸せに思います。
結婚式が終わってからも、ぜひアプロッシュに遊びにいらしてくださいね(^^♪

この度は本当にありがとうございました♪

アプロッシュ スタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaCnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。 ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです...

まりてぃ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大きなガラス張りの窓があって、ナチュラルな雰囲気です。 クリスタルのバージンロードと、大きな窓から見える外の景観に魅力を感じてここに決めました。 当日来てくれた友人や職場の方にもチャペルが...

さえきっく さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

はじめより値段が上がった点は、衣装を増やした点です。 ですが、そのほかで金額の調節もしてもらい、大幅な値上がりはありませんでした。 約80名で300万くらいになりました。 チャペルからはガラス張...

ユリアン さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

初期費用からいくらか上がりました。 初めの見積もりより、出席の人数が増えたので金額もアップしました。 やりたいこともでき、楽しい時間を作ってもらえて満足しています。 60名で230万くらいでした。 ...

りのぽん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

大体の数字になりますが、85名で250万円です。 中心街から離れているためか、他の式場と比べて同一の内容をした際の価格はこちらの方が抑えられると思います。 小さめのチャペルですが、雰囲気は最高です...

さわさわこ9 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2