2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
NaCna さん (女性)
2018年10月
2018年11月

会場が明るく和やかな時間を過ごせます
NaCnaさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ブライダルシーズンに挙げて75人約250万に収まりました。
プランナーさんと話をして手作りできるものは手作りして節約したのもですが、会場の特典プランが大きかったなと思います。プランやキャンペーンはその時々で違うと思うので、これから式を考えている方々はプランナーさんとよく話をしてみてくださいね。

ゲストハウス貸切でとても気持ちよく過ごすことができました。
ゲストと近い距離感で歓談を楽しめ、ゲストとの交流をメインにしたかった私たちにはピッタリの会場だったなと思います。会場全体が明るくて、肩肘張らない和やかなムードが流れています。

挙式は正統派な式にしたかったので、音楽隊の生演奏を利用してしっとりとした雰囲気に仕上げました。
その後は大階段を使ったフラワーシャワーにテラスを使った撮影会など、メリハリのある式を楽しむことができてとても良かったです。

ドレスは市内の連携店で選びます。ドレスも小物も種類が多く悩んでしまいますが、沢山試着させていただくことができてこれだと思える一着を選ぶことができました。スタイリストの方のアドバイスもとてもありがたかったです。

コースは一種類のみですが、旬の食材を使った料理はどれも好評でした。
パンが食べ放題になっていて、男性の方々にもお腹いっぱいになってもらえたようです。
女性陣にはテラスを使ったデザートバイキングがとても好評でした。

予定が合わず、なかなか式場まで打ち合わせをしに行く時間が取れない時期がありました。そんな時でもメールや電話でプランナーさんが一つ一つ準備を進めて行ってくださったので本当に助かりました。
彼女がいたからこそ成功できた式です。

高台にある会場なので式場からは海や景色が一望できます。周囲に大きな建物もないので静かに過ごせました。
ネックといえば市街地から離れていることでしたが、送迎バスを巡回させて下さったので困ることはありませんでした。

親しい友人や家族とともに忘れられない1日を過ごせる会場です。
本当に最高の1日を過ごすことができました。
結婚式の準備は大変なこともありますが、頑張った分絶対に返ってくるので、最後まで妥協せず頑張ってください!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2018年11月15日)

NaCna 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき
ありがとうございました。

ゲストの皆様にとっても、NaCna 様との近さを楽しんだり
丘の上の貸切ゲストハウスでリゾート感を楽しんだり、
正統派な挙式で生演奏の中、感動したりと、
忘れられない一日になったのではないでしょうか♪

他にも、衣裳、料理スタッフなど、
たくさんのお褒めの言葉…
嬉しい限りです!!(*^^*)
私たちスタッフがお二人の一生に一度の大切な一日のお手伝いをできたこと、本当に幸せに思います。
結婚式が終わってからも、ぜひアプロッシュに遊びにいらしてくださいね(^^♪

この度は本当にありがとうございました♪

アプロッシュ スタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaCnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場の周りは自然に囲まれていて、チャペルのガラス張りの窓から見える外の景色もとても良いです。 外に出て式後はフラワーシャワーをしましたが、階段を登りながらのフラワーシャワーもここならではな演出で珍しい...

etoseven さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

どこを切り取っても絵になります。チャペルからの眺めが本当に綺麗です。 最初は泣くことはないと思ってましたが、ベールダウンしてくれた母の顔を見て大号泣してしまいました。 小規模な結婚式だったのでそ...

うちゅり さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

夕方からのパーティー開催でとても良い思い出となりました。 日の入りと合わせていたのでまずは薄明るい綺麗な空を楽しんで、日が落ちたら次は照明の演出を楽しんでと、最初から最後までとても雰囲気が良かったです...

とわぁる83 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ガラス張りのチャペルは明るく、清潔感にあふれていて大変綺麗でした。 バージンロードもガラス張りなので清涼感あるまとまりを感じられて良かったです。 バイオリンとオルガンによる生演奏とソリストの方によ...

紫咲 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

カジュアルな雰囲気で自然やアットホーム感を感じる素敵な会場でした。 待合スペース・チャペル・披露宴会場がすべて貸切で使えるため、ゲストにもゆっくり寛いでもらえます。 外の雰囲気も良くアフターセレモニ...

OGG さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る