2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅

高台からゆっくり景色を眺められるところ

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.00
shifumi24 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年8月 (投稿2018年8月)

料理のランクアップと演出の追加ではじめより金額が上がりました。
こちらの希望での変更なので満足しています。
およそ90名で300万くらいです。

会場の雰囲気・設備

別府市内の高台にあるので、景色が良く非日常的な雰囲気がどの場所にいても感じられて気に入りました。
県外から出席してくれたゲストからも別府の景色が一望できて素敵なチャペルだったと喜ばれました。
完全貸切なので、ゲストにものんびり寛いでもらえる空間、進行だったと思います。

やりたいことが増えたので、結果的に演出は多かったです。
フラワーシャワーやキャンドルサービスなど定番のものから、ムービーは生い立ちVTRやエンドロール上映をしました。

衣装・衣装小物

ウェディングドレスとカラードレスを着ました。
いいなと思うデザインも多くて私にとっては充実した種類の中で衣装選びができました。
ウェディングとカクテルのブーケやヘアメイクも希望通りで満足です。

お料理は3種類のコースがあります。
事前に試食ができるので、美味しさも確認済みで自信を持ってみなさんにも出すことができました 。
14000円のコースは天使の海老のお造りやズワイガニの茶碗蒸しなど、内容も豪華でお祝いの席にもぴったりだったと思います。

打ち合わせから本番も含め、たくさんのスタッフさんが協力してくれました!
親切で打ち合わせで変更になったところの修正も手際がよく、とても安心させられる対応でした。
いつも笑顔で対応してくれて素敵なスタッフさんに恵まれました!

初めて出席するという方が多かったですが、送迎バスも両家に1台ずつ出してもらえたので、無理なく対応できたと思います。
速見インターから10分くらいで街中とは離れた場所なので、非日常感を感じられます。

準備から当日のラストまで本当に貴重な時間をここで過ごせました。
結婚式が終わってみて改めてアプロッシュで結婚式が挙げられてよかったと実感中です。
ありがとうございました!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

返信日:2018年9月1日

shifumi24 様

この度はアプロッシュでのご結婚式、誠にありがとうございました。
そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(*^^*)

アプロッシュは、丘の上にありますが
その分リゾート感をお楽しみいただけます♪
shifumi24 様にも、ゲストの方にもお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います!!(^^)

また、ご希望の演出・衣装・ブーケ・ヘアメイクができたとのことで
ご満足していただけて何よりです♪
たくさんの演出はゲストの皆様にとっても
忘れられないお式になったのではないでしょうか(*^_^*)

他にも、料理・スタッフ・ロケーションなど
お褒めいただき、大変うれしく思います!!

お二人の一生に一度の結婚式のお手伝いをできたことを
とても幸せに思います(*^^*)
今後とも、皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
またぜひ、アプロッシュに遊びにいらしてください♪

この度は、本当にありがとうございました。

アプロッシュ スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshifumi24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
0977-27-7771
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る