2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
ヒロミ0 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

人と環境がとても素敵でした
ヒロミ0さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

料理の金額を上げたり、幾つか変更があったので、金額も多少変化しました。やりたいことも悔いなくできたし、来てくれた皆さんにもいい結婚式だったと言ってもらえる1日にできて満足しています。90名で300万くらいです。

チャペルと披露宴会場は1つのみで貸切の結婚式ができます。そのほかにもガーデンもあり、屋外も自然に囲まれた素敵な場所です。会場を広く使えてゲストにもストレスがなく過ごしてもらえます。

演出で思い出に残っているのはウェディングケーキ入刀の前のカラードリップです。私たちの場合はケーキに蜂蜜をかける演出をしました。友人たちもとっても盛り上がってくれたのでやって良かったです。

本番はウェディング、カクテル、色打掛を着ました。カラーもデザインのパターンもいろいろあったので、迷いながらも楽しいドレス選びでした! 小物やヘアアレンジでなりたい花嫁さんになれたので満足しています。

お料理は素材の味が生かされていて本当に美味しいです。コースは金額別に3種類あって、私たちは真ん中の12000円コースにしました。季節のオードブルや新鮮なお造りなど美味しいフルコースでした。

いつも楽しく打ち合わせをさせてもらい、スタッフさんは自分のことのようにいつも一生懸命相談に乗ってくれました。なんでも相談しやすかったので、打ち合わせも1つずつ細かくできました。

駅などを経由して送迎を出してもらえるので助かりました。別府の自然を満喫できるロケーションでナチュラルウェディングが叶いました。

スタッフの人柄が本当に素敵で、結婚式も思い残すことなく素敵な1日にしてくれました。お料理も美味しいので、おもてなし重視のカップルにもオススメです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2018年8月17日)

ヒロミ0 様

この度はアプロッシュでのご結婚式、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿、とても嬉しく思います(*^^*)

ウェディングケーキの入刀する前のカラードリップは
きっとゲストの皆様も思い出に残り、
会場全体で楽しんでいただけた演出になったことと思います♪

衣裳・料理もご満足いただけて
大変うれしく思います!
なりたい花嫁さまになれたとのことで
私たちスタッフもとても嬉しい限りです(^^♪

そして、スタッフのことまでお褒めの言葉。。
ありがとうございます!!!
ヒロミ0 様のお言葉をスタッフ全員で共有して
これからも精進して参ります。
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
とても嬉しく思います(*^^*)

またぜひ、アプロッシュに遊びにいらしてください♪
今後とも、よろしくお願い致します。

アプロッシュ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロミ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

式場の周りは自然に囲まれていて、チャペルのガラス張りの窓から見える外の景色もとても良いです。 外に出て式後はフラワーシャワーをしましたが、階段を登りながらのフラワーシャワーもここならではな演出で珍しい...

etoseven さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)
  • 本番

夕方からのパーティー開催でとても良い思い出となりました。 日の入りと合わせていたのでまずは薄明るい綺麗な空を楽しんで、日が落ちたら次は照明の演出を楽しんでと、最初から最後までとても雰囲気が良かったです...

とわぁる83 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ガラス張りのチャペルは明るく、清潔感にあふれていて大変綺麗でした。 バージンロードもガラス張りなので清涼感あるまとまりを感じられて良かったです。 バイオリンとオルガンによる生演奏とソリストの方によ...

紫咲 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

カジュアルな雰囲気で自然やアットホーム感を感じる素敵な会場でした。 待合スペース・チャペル・披露宴会場がすべて貸切で使えるため、ゲストにもゆっくり寛いでもらえます。 外の雰囲気も良くアフターセレモニ...

OGG さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。 ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです...

まりてぃ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る