亀川駅
hahaharuko さん (女性)
2017年12月
2017年12月

景観がいいこと、アットホーム感
hahaharukoさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。

受付にウコンドリンクが置いてあったりして、ゲストへの気遣いがすごく感じられました。ケーキのファーストバイトでは両親にお手本バイトをしてもらったり見どころがたくさんありました。

すごく美味しくて、焼きたてクロワッサンやお肉料理は温かい状態で運ばれてきました。お腹もいっぱいになりました。

みなさんが笑顔で感じが良かったです。ドリンクも無くなったらすぐに下げてくれて、おかわりを聞いてくれました。

大分駅からは少しありますが、送迎バスも出ていて移動も楽にできました。式場の中からは現実的な建物が目立たないようになっているので、非日常空間を味わえました。

1日を通してすごく感動できる結婚式でした。また機会があったら参加したい場所です。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年12月27日)

hahaharuko 様

この度はアプロシュにご出席、誠にありがとうございます。

hahaharuko様はこの度、大分駅よりバスにてご来館なさっていただけたのでしょうか?

交通面の口コミ投稿、本当に嬉しいです。

アプロッシュは、イメージとして距離を気になさるお客様がたくさんいらっしゃいます。

確かに別府の端っこで遠いイメージがあると思いますが、その分リゾート感はとてもありますよね(*^_^*)
ですが、その分!!!ロケーションも料理もゲストの皆様にとても喜んでいただいております。

また機会があれば参加したいというお言葉、本当に嬉しいです。
またお会い出来ることを楽しみにしています。

アプロッシュ  スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhahaharukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。 1テーブルごとにキャンドルサー...

ぺんちゃん617 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大部分がガラス張りになっており、緑が見えるのが解放感があっていいなと思いました。 アフターセレモニーは外の階段を使ってフラワーシャワーや記念撮影が行われ、施設がどの場所も整っています。 ...

ちさちこ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

バーカウンターやウッドデッキのテラスがあって、どこにいても極上の時間を過ごせる会場でした。チャペルも同じ敷地にあって、狭苦しいこともなく全部の施設が近いのがありがたいと思いました。 デザートビュッ...

サザンカ1 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2