亀川駅
ももこん さん (女性)
2017年11月
2017年11月

おもてなしと自分らしさを大事にできたこと
ももこんさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。

完全貸切なので、当日は私たちとゲストだけの特別な空間になります。緑と空、海が見えるチャペルはすごく非日常感を演出してくれました。バイオリン、オルガン、ソリストの演奏もジーンときました。

自由なコンセプトで結婚式ができるので、とことん2人らしくやろう!と思い切った演出もいろいろやりました。ウェディングケーキは真っ白のケーキを披露宴会場に運んでもらって、ゲストにデコレーションをお願いして自由に飾ってもらいました。

式当日はウェディングドレスとカクテルを着ました。ショップにはいろんなブランドのドレスがあって、カラーの種類も多かったです。行くたびにいろんなドレスを試着でき、迷ったときはスタッフさんもアドバイスしてもらえるので充実した衣装選びができました。

コース料理は1つしかなく、季節ごとにメニューの変更もされているとのことでした。お箸もテーブルに添えられ、好きなカトラリーで食べることができました。コースの他にデザートはビュッフェにしてボリュームも足しました。

見学のときから本当に良くしてもらって、打ち合わせも毎回楽しかったです。プランナーさん以外のスタッフさんもフレンドリーに接してもらえるのですごく居心地のいい場所でした。

会場の雰囲気を妨げる建物が周りになくて、どこの場所にいてもいいロケーションで満足しています。送迎バスもお願いできたので、ほんとんどの方はバスを利用してきてくれました。

あっという間だったけど、幸せな時間でした。やりたいことがここで全部叶いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年12月1日)

ももこん様

この度はお二人の大切な一日にアプロッシュを選んでいただき、誠にありがとうございます。

100名のお客様が会場でひとつになった本当に素敵なお式でした。

私達スタッフも、お二人がゲストの皆様に喜んでいただきたいという気持ちを一緒に叶えたくて、当日も陰ながらご協力させていただいたこと、大変嬉しく思います。

アプロッシュでは、お二人の担当プランナーだけでなく、他のプランナーも常にお客様を想っています(*^_^*)

今後とも、担当プランナーはもちろん、他のプランナーとも仲良くしていただけたら嬉しいです(^o^)

ご投稿、ありがとうございました。

お幸せに(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ダブルハッピープランを中心に料金を設定しました。結果として、多少最初の見積りよりも上回る金額になりましたが、予算内に納まりましたし、大満足です。 ここのガラス張りのチャペルがとってもお気に入りです...

まりてぃ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは大きなガラス張りの窓があって、ナチュラルな雰囲気です。 クリスタルのバージンロードと、大きな窓から見える外の景観に魅力を感じてここに決めました。 当日来てくれた友人や職場の方にもチャペルが...

さえきっく さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

はじめより値段が上がった点は、衣装を増やした点です。 ですが、そのほかで金額の調節もしてもらい、大幅な値上がりはありませんでした。 約80名で300万くらいになりました。 チャペルからはガラス張...

ユリアン さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルシーズンに挙げて75人約250万に収まりました。 プランナーさんと話をして手作りできるものは手作りして節約したのもですが、会場の特典プランが大きかったなと思います。プランやキャンペーンはその時...

NaCna さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

初期費用からいくらか上がりました。 初めの見積もりより、出席の人数が増えたので金額もアップしました。 やりたいこともでき、楽しい時間を作ってもらえて満足しています。 60名で230万くらいでした。 ...

りのぽん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2