2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「リバティ・ウェディング アプロッシュ」は、別府・中津・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

亀川駅

もう一度挙げたいぐらい楽しかった(笑)

千沙 さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年6月)

初期の見積もりよりも上がりましたが、私たちがやりたい演出を増やした為で納得の金額でした。そのぶんエンドロールなどでゲストの皆さんにも楽しんでいただけたので、内容と質に関しても大満足です。80名で250万くらいになりました。

挙式会場、披露宴会場からも自然豊かな景観が望めます。ナチュラルがテーマだった私達にはぴったりの会場で、最初の下見から2人ともほぼアプロッシュに決めていました。挙式会場の新郎新婦の背景には大きな一面のガラス窓から空、光が差し込んで、写真映えもしてとても綺麗です。

限られた時間の中で私たちの要望を叶えてくれました。完全貸し切りという場所も功を奏したと思います。おかげでたくさんの想いの詰まった結婚式になりました!結婚式当日が私の親友の誕生日だったので、フォトラウンドで誕生日プレゼントとブーケを渡しました。

衣装提携のドレスショップでお借りしました。ブランドのドレスも多くあって、いろんなドレスを楽しく試着した時間もいい思い出です。担当の方も親身にアドバイスをくれて素敵なドレス、和装に出会うことができました。

料理はどれも本当においしく、ゲストからもすごくおいしかったと好評でした。ケーキもデザインから全てオリジナルにできるので、思い通りのケーキでケーキカットをすることが出来ました。試食で料理の美味しさは確認できるので、自信を持ってゲストに料理を楽しんでもらえます。ヒラメのポワレや和牛とフォアグラソテーが人気でした。

打ち合わせに行くと必ず、笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんが本当に大好きです!特にいつも笑顔いっぱいで、いろんな楽しいアイディアを提案してくれるプランナーさんに出会えて本当によかった!いろんな想い詰まった結婚式だったので、隅々まで私達の思い通りにしてくれて本当に感謝でいっぱいです。

遠方ゲストも出席してくれた結婚式でしたが、皆さん式場の送迎バスを利用して、式場まで来てくれました。駐車場も広く、乗り合わせで来るゲストにもいいと思います。

これまでの感謝と笑顔のあふれる結婚式にすることができて、本当に良かったです。またアプロッシュで結婚式を挙げたいと思えるほど、この場所が大好きになったし、素敵な結婚式にスタッフの皆さんがしてくれました。本当にありがとうございました!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

返信日:2017年6月26日

千沙 様

この度は、アプロッシュでのご結婚式、誠にありがとうございました。

沢山のお話をしていただき、お二人がなさりたいこと・グストの皆様との過ごし方を実現できましたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)

挙式会場を含め、下見の段階でほぼ、アプロッシュにお決めいただいていたということ、ありがとうございます。

光の差し込むクリスタルチャペルとクリスタルバージンロードは、ご見学いただいた皆様にとても気に入っていただいております。
鶴見岳・高崎山・別府湾という大自然に見守られての式は、感動もひとしおです。
挙式場のことも、ご投稿誠にありがとうございます。

あと、担当プランナーやアプロッシュスタッフのことも、『大好き』いただきまして『嬉いーーーー!!』です(*^_^*)

これからも、記念日やそれ以外でも、アプロッシュに遊びにいらしてくださいませ(^o^)

本当にありがとうございました!!

アプロッシュ    スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
0977-27-7771
リバティ・ウェディング アプロッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 月・木・金・土・日・祝 11:00から19:00まで
住所 大分県別府市大字平道1530-2

大分の結婚式場ランキングをもっと見る