亀川駅
NoooricA さん (女性)
2017年5月
2017年5月

待ち望んでいた式が叶って良かったです!
NoooricAさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

初期の見積もりから少し上がりましたが、思っていたほどの大幅な値上がりはなく安心しました。スタッフさんからの提案も私たちの希望をしっかり汲み取ってくれた上での提案が多く、不安を感じることもなかったです。60名で210万の式でしたが、何ひとつ不満はありません。大満足です!

緑がいっぱいあって街も一望できて、とても素敵なロケーションの結婚式になりました。下見の時点でとにかく素敵な景色に感動していたので、ここで挙げられてよかったです。チャペルも透明感のあるチャペルで、本当に気持ちの良い式でした。

私はここのロケーションがとにかく気に入っていたので、それを活かしたいと思ってガーデンでのデザートビュッフェをしました。外のバーカウンターもちゃんと設置されているので景色をゆっくりと楽しんでもらえたと思います。

衣装も小物も豊富に揃っていて、すぐに決められました。ゲストの方からも似合っていたと言ってもらえたので満足しています。

下見で頂いた料理がすごく美味しかったので自信がありました。どれも美味しく味わうことができたのですが、一番肉料理がお気に入りです。かかっているソースが絶品でした。

どのスタッフさんもとにかく親身になってくれて感動しました。会場のロケーションが好きだと伝えたらデザートビュッフェを勧めてくれて、本当に満足のいく式になって、スタッフさんの力が大きかったと思います。

ロケーションは何度も書いていますが、一目で惚れ込んでしまうほど素敵でした。自然いっぱいで景色も良くて大満足です。場所は徒歩で来るのは難しいですが送迎バスを出すことができたのでゲストの方には不便させなかったと思います。

とにかく望んだような式になって、一生に一度の式だからこその感動とは分かっていても、もう一度やりたくなるくらいでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年5月19日)

NoooricA 様

この度はアプロッシュでのご結婚式、誠にありがとうございました。

そして、この投稿!!
本当に本当にありがとうございます!!

絶景をバックにしながらのデザートビュッフェは最高ですよね(*^_^*)

その中、新郎新婦様が皆様に囲まれて幸せそうにしているお姿をみていますと、私達も幸せでいっぱいになってきます(^o^)

大好評の婚礼料理、充実したドリンク、最高のロケーション、そして、私達プランナーの結婚式への熱い想いをこれからも大切にしながら、精進して参ります。

とても嬉しいご投稿、ありがとうございます。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNoooricAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルシーズンに挙げて75人約250万に収まりました。 プランナーさんと話をして手作りできるものは手作りして節約したのもですが、会場の特典プランが大きかったなと思います。プランやキャンペーンはその時...

NaCna さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

大体の数字になりますが、85名で250万円です。 中心街から離れているためか、他の式場と比べて同一の内容をした際の価格はこちらの方が抑えられると思います。 小さめのチャペルですが、雰囲気は最高です...

さわさわこ9 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最終は73人でおおよそ280万円となりました。最初の見積もりから若干上がりましたが、装花や演出を妥協せずにこだわれたので大変満足しています。こだわると価格はもちろん上がりますが、式の内容はお値段以上の価...

ちー花 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

料理のランクアップと演出の追加ではじめより金額が上がりました。 こちらの希望での変更なので満足しています。 およそ90名で300万くらいです。 別府市内の高台にあるので、景色が良く非日常的な雰囲気...

shifumi24 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

料理の金額を上げたり、幾つか変更があったので、金額も多少変化しました。やりたいことも悔いなくできたし、来てくれた皆さんにもいい結婚式だったと言ってもらえる1日にできて満足しています。90名で300万くら...

ヒロミ0 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2