2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
NoooricA さん (女性)
2017年5月
2017年5月

待ち望んでいた式が叶って良かったです!
NoooricAさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

初期の見積もりから少し上がりましたが、思っていたほどの大幅な値上がりはなく安心しました。スタッフさんからの提案も私たちの希望をしっかり汲み取ってくれた上での提案が多く、不安を感じることもなかったです。60名で210万の式でしたが、何ひとつ不満はありません。大満足です!

緑がいっぱいあって街も一望できて、とても素敵なロケーションの結婚式になりました。下見の時点でとにかく素敵な景色に感動していたので、ここで挙げられてよかったです。チャペルも透明感のあるチャペルで、本当に気持ちの良い式でした。

私はここのロケーションがとにかく気に入っていたので、それを活かしたいと思ってガーデンでのデザートビュッフェをしました。外のバーカウンターもちゃんと設置されているので景色をゆっくりと楽しんでもらえたと思います。

衣装も小物も豊富に揃っていて、すぐに決められました。ゲストの方からも似合っていたと言ってもらえたので満足しています。

下見で頂いた料理がすごく美味しかったので自信がありました。どれも美味しく味わうことができたのですが、一番肉料理がお気に入りです。かかっているソースが絶品でした。

どのスタッフさんもとにかく親身になってくれて感動しました。会場のロケーションが好きだと伝えたらデザートビュッフェを勧めてくれて、本当に満足のいく式になって、スタッフさんの力が大きかったと思います。

ロケーションは何度も書いていますが、一目で惚れ込んでしまうほど素敵でした。自然いっぱいで景色も良くて大満足です。場所は徒歩で来るのは難しいですが送迎バスを出すことができたのでゲストの方には不便させなかったと思います。

とにかく望んだような式になって、一生に一度の式だからこその感動とは分かっていても、もう一度やりたくなるくらいでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年5月19日)

NoooricA 様

この度はアプロッシュでのご結婚式、誠にありがとうございました。

そして、この投稿!!
本当に本当にありがとうございます!!

絶景をバックにしながらのデザートビュッフェは最高ですよね(*^_^*)

その中、新郎新婦様が皆様に囲まれて幸せそうにしているお姿をみていますと、私達も幸せでいっぱいになってきます(^o^)

大好評の婚礼料理、充実したドリンク、最高のロケーション、そして、私達プランナーの結婚式への熱い想いをこれからも大切にしながら、精進して参ります。

とても嬉しいご投稿、ありがとうございます。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNoooricAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかく周りの雰囲気も含め、眺めが綺麗なことに感動してこの式場を選びました。 何よりチャペルの雰囲気が開放感がたっぷりで素敵です。 予算内ですべて行えました。 結婚式を終えた後、2週間以内に全...

MACBE さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

式場の周りは自然に囲まれていて、チャペルのガラス張りの窓から見える外の景色もとても良いです。 外に出て式後はフラワーシャワーをしましたが、階段を登りながらのフラワーシャワーもここならではな演出で珍しい...

etoseven さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

どこを切り取っても絵になります。チャペルからの眺めが本当に綺麗です。 最初は泣くことはないと思ってましたが、ベールダウンしてくれた母の顔を見て大号泣してしまいました。 小規模な結婚式だったのでそ...

うちゅり さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

夕方からのパーティー開催でとても良い思い出となりました。 日の入りと合わせていたのでまずは薄明るい綺麗な空を楽しんで、日が落ちたら次は照明の演出を楽しんでと、最初から最後までとても雰囲気が良かったです...

とわぁる83 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

ガラス張りのチャペルは明るく、清潔感にあふれていて大変綺麗でした。 バージンロードもガラス張りなので清涼感あるまとまりを感じられて良かったです。 バイオリンとオルガンによる生演奏とソリストの方によ...

紫咲 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る