亀川駅
百華 さん (女性)
2017年3月
2017年4月

ゆったりと思い切り満喫できて最高の1日
百華さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

海が式場から見えることもあって雰囲気も景色も良く、特別な感じが味わえました。
高い場所にあるので、周辺の景色を邪魔するビルもないし、海と自然を独り占めできます。
ガラス張りで外の景色が見えると同時に、太陽の光も入るのでチャペルも披露宴会場も温かみがあり、
新郎新婦が際立って見えます。

挙式から披露宴まで新郎新婦のこだわりが詰まっていました。
受付側のスペースには2人の似顔絵のウェルカムグッズがあったり、会場の中で流れる音楽は2人の好きな歌だったりとオリジナル感が十分発揮されていました。
フォトスペースが作ってあるところもトレンド感があってお洒落でした。

和洋折衷のコースで前菜の種類も多くて初めからテンション上がりました。
新鮮なお魚を使った一皿やデザートビュッフェも豪華でお腹いっぱいになりました。
味付けも上品でお箸がすすむ美味しさでした。

スタッフの方も親切で、笑顔で丁寧なサービスでした。
披露宴会場の外へ出るとすぐにスタッフの方が声をかけてくださって、
会場のどこにいてもスタッフさんが見てくれている感じでした。

少し市街地から距離があるのかなと思ってましたが、式場専用のバスで送迎してもらえてとても便利でした。
他県から参加したので、駅から式場の往復が迷うことなくスムーズに行けたことが助かりました。

周りに自然や海があることも関係してると思いますが、今まで出席した結婚式の中では一番時間を気にせず楽しめた結婚式でした。新郎新婦との距離も近い距離でお祝いができるのも貸切ならではの良さが出ていたと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年4月21日)

百華様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました様に、アプロッシュのチャペルは前面・両サイドがガラス張りで、まるでガーデンで挙式をしているかのように大自然に囲まれた中で皆様に祝福していただくことが出来ます。

お二人のこだわりが、皆様にも感じていただけたパーティーとなって私共も嬉しく存じます(*^_^*)

そして!!
料理はアプロッシュ自慢の和洋折衷料理です。
嬉しいコメント、ありがとうございます。

スタッフはいつも、お二人がご招待した大切なゲストの方々を新郎新婦様に成り代わっておもてなしをさせていただくには、心を込めて…と思っております。

是非またアプロッシュにてお会い出来ることをお待ち申し上げております。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。 1テーブルごとにキャンドルサー...

ぺんちゃん617 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大部分がガラス張りになっており、緑が見えるのが解放感があっていいなと思いました。 アフターセレモニーは外の階段を使ってフラワーシャワーや記念撮影が行われ、施設がどの場所も整っています。 ...

ちさちこ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2