亀川駅
霧緒 さん (女性)
2016年12月
2017年2月

すごーく雰囲気よいしスタッフさんも優しい
霧緒さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

貸切で時間の自由もあり、ロケーションの良さを生かした結婚式が出来る場所でした。ガラス越しにきれいな景色が見れるので、チャペルも披露宴も新郎新婦の背景がとても絵になります。また披露宴が終わる頃には外の景色が夕暮れから夜景に変わる途中で、夜の雰囲気もとても良かったです!

1組貸切だったので、時間に縛りのない演出が多かった気がします。その分、新郎新婦オリジナルの演出も多くあって、2人のやりたかった結婚式が実現していたと思います。ドレス当てクイズの正解者に抽選で2人からプレゼントがあったりして楽しめました。

とにかくお料理がとっても美味しくて食事に関しても十分な内容でした。お皿もあたたかく、スタッフの方もお料理の説明をしてくれたり、食事に関するサービス面もとても良かったです。デザートの飾りに乗っていたハート型のチョコには式場のロゴも入っていたり細かいところまでこだわりを感じました。

スタッフさんの方からいつも気づいてくれました。テーブルで写真を撮ろうとしていると声をかけてくれて撮ってもらえたり、お手洗いの際も丁寧に案内してくれました。ほんとによく見てくれているんだなと感心したし、新郎新婦がこの式場を選んだ理由に納得です!

伺う前は地図を見て、交通面に心配もありましたが、当日のゲストは式場からの往復送迎バスが利用できるので、実際にはとても楽に移動できました。インターからも10分くらいだったと思います。

もし機会があったらまた行ってみたいなと思える場所で、景色も演出もお料理も楽しめました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年2月26日)

霧緒 様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございます。

料理の高評価、嬉しいです。
デザートのハート型のチョコレートにアプロッシュのマークが入っていること、お気づき頂き、ありがとうございます。
とてもかわいいですよね(*^_^*)

スタッフの対応も、とーーーーーーっても嬉しいです
(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
霧緒様からの口コミのご評価を励みに、
また、これからも沢山の幸せな新郎新婦様、そしてそのお二人のご招待した大切なお客様のために、最高に居心地の良い結婚式場を目指して精進して参ります。

嬉しい書込み、本当にありがとうございました!!

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて霧緒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。 1テーブルごとにキャンドルサー...

ぺんちゃん617 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大部分がガラス張りになっており、緑が見えるのが解放感があっていいなと思いました。 アフターセレモニーは外の階段を使ってフラワーシャワーや記念撮影が行われ、施設がどの場所も整っています。 ...

ちさちこ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2