亀川駅
TACKA さん (女性)
2016年11月
2017年2月

料理も美味しく、披露宴も盛り上がってた!
TACKAさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

外には海が見え、開放的なテラスとガーデンもあって外観から雰囲気がとてもいいです。昼は綺麗な海が見渡せて、夜は夜でライトアップされて違った魅力があります。チャペルも大分の景色と綺麗な海が見えました。

珍しいなと思ったのはフラワーシャワーの演出です。こちらは挙式の後に外の階段でするのですが、階段を新郎新婦が登りながらフラワーシャワーを浴びるので遠くからでもベストショットが撮れました!

焼きたてパンの種類も幾つかあり、コースの内容もおいしいものばかりでした。ウェディングケーキのクオリティーも高く、最後にデザートで私たちにも振舞われました。スポンジがふわふわで甘さ控えめの生クリームだったので、お腹いっぱいでしたが別腹でした。

みなさんどんなときでも笑顔で対応してくれました。披露宴のときもお皿を下げるときにドリンクのお代わりを聞いてくれたり、落ち着きのある丁寧なサービスでした。

各スポットを経由して式場の送迎バスが迎えに来てくれるので、交通の便は問題ありませんでした。自然が映える式場で、背景がどこも綺麗なため演出もすごく見応えがあります。

最近周りで結婚式が多く、よく出席しているのですがロケーション、居心地、料理や演出も満足できる素敵な場所でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2017年2月25日)

TACKA様

この度はアプロッシュのご結婚式に参列いただき、

アプロッシュでは、昼は眼下に広がる青い海、
夜は別府湾の夜景を一望できる最高のロケーションです。

そんな景色の中のフラワーシャワーを体験していただき、
口コミへのご投稿、とても嬉しいです(*^_^*)

そして、焼きたてのパン…
アプロッシュとしては、パンを強く宣伝しているわけではないのですが、TACKA様のように投稿までしていただけて、
今では口コミでとても広がっているようで、
毎回、お客様に楽しみにしていたといわれます(*^_^*)

また、アプロッシュで、お会い出来て、アプロッシュのパンを
お召し上がりいただけたらと存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTACKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。 1テーブルごとにキャンドルサー...

ぺんちゃん617 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大部分がガラス張りになっており、緑が見えるのが解放感があっていいなと思いました。 アフターセレモニーは外の階段を使ってフラワーシャワーや記念撮影が行われ、施設がどの場所も整っています。 ...

ちさちこ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2