アイスノン さん (女性)
2016年10月
2016年11月

あっと驚くような演出もアドバイス!感謝!
アイスノンさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

デザートビュッフェを入れたりして参列者が楽しめるようにお金をかけました。装飾の花などは、できるだけシンプルにして節約しましたが、60名で250万以内に収まりました。完全に貸切にしていただき、やりたいことを思い切りやらせてもらってこの価格はとても大満足です。いろいろと頑張っていただき感謝です。

披露宴会場はナチュラルテイストで、自分たちの好みにぴったりでした。ナチュラルな雰囲気の中での結婚式が理想だったので、念願叶って最高の結婚式になりました。

演出については式場スタッフさんといろいろとアドバイスをもらいましたが、カートに乗って入場するなど普段では見たことがないような遊び心満載の演出で楽しんでもらうことができたと思います。

ドレスもお気に入りのものが着れて、みんなにも似合ってると褒めてもらい嬉しかったです。ウエディングドレスとカラードレスでは印象ががらっとかわるよなデザインのものにしました。それに伴ってヘアメイクもがらっと印象を変えてもらい大満足でした!

料理はとてもおいしく、当日、結婚式が終わってから控え室に戻った時に2人でゆっくり食べれました^^シェフの方とは直接打ち合わせすることができ、細かい要望にも丁寧に対応していただけて、とてもありがたかったです。

細かなことにも気を使ってくれるスタッフさん達ばかりで、こちらも最初から最後まで安心できました。本当に感謝です!!!

駅からは少し距離がありますが、送迎バスもあり問題ありません。会場のみならず、式場の周辺環境も緑あふれロケーションは最高です!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年12月4日)

アイスノン様

アプロッシュでのご結婚式、

アプロッシュでは、ドレスに合わせて、ご新婦様にピッタリの
お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただき、
最高に輝く一日をお過ごしいただきたいと考えております。

お二人がご来館時から希望なさっていた
『グストと楽しくナチュラルテイストで』叶ったお時間だったと
私達も大変嬉しく思っております。

料理のことも、スタッフのことも、
こんなにお褒めの書き込み、ありがとうございます。

これからも、思い出のアプロッシュに
遊びにいらしてくださいね(^o^)丿

ご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイスノンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2