2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
とりむ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ロケーションと、色々やらせてもらった演出
とりむさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

こだわればそれなりに上がります。80名で280万円くらいでしたが、式場の質やスタッフさんのサービスなどを考え合わせれば、相応だったかなと思います。お花もこだわったので、最初の見積もりからは上がりました。

他の花嫁やゲストの方ともバッティングの心配がなく、景色丸ごとを貸し切った気分で楽しく過ごせました。友人や職場の方だけでなく、家族とも過ごす時間が取れて良かったです。クリスタルチャペルはガラスのバージンロードにガラス張りのチャペル!海がキラキラしてて、ブラインドが開くと歓声が聞こえてきました。

かなり自由になんでもやらせてもらえました。ここはフラワーシャワーで階段を上がるので、ハイヒールに慣れてなくても歩きやすくて良かったです。そのままブーケトスができるのも式の流れとしてスムーズだなと思いました。

ドレスはかなり迷って決めましたが、スタッフさんはいつも親切でした。写真を撮って見比べる時も背中の写真も撮った方がいいですよとアドバイスしてもらえました。自信を持ってこれが1番と思えるドレスが選べたので良かったです。

疲れてほとんど食べられませんでしたが、試食会でいただいたときは本当に好評でした。ゲストも喜んでくれました。価格はとてもリーズナブルなのですが、言われても信じられないくらいだと思います。私も見積もりをいただくまで半信半疑でした(笑)

はじめは、どんな式にするというイメージもなかったですが、いろいろ提案をしていただけるので理想通りの式ができました。プランナーさんはもちろん、カメラマンの方、着付けの方など親しみやすくてプロフェッショナルな方ばかりです。

駅からは離れていますが、バスの送迎をしてくださるので不便さなどはありませんでした。目の前は海だけでなく、自然もたくさんあってすばらしいロケーションです。前撮りもここでやれます。ロケフォトみたいないい写真になりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年11月4日)

とりむ様

この度はアプロッシュでの挙式・披露宴、

お気に入りのドレスに出会えたこと、
また、ドレスショップの対応の書き込み、嬉しいです。
早速、共有したいと思います(*^_^*)

料理もお褒めの言葉、感激です!!
料理は皆様本当にご好評いただいております。
ワンコースしか無いからこそ、本当にご満足いただける内容に
こだわり、ご提供させていただいています。

価格も驚かれますが、内容には自信があります!!
これからも、どうぞアプロッシュを宜しくお願い致します。

アプロッシュでは、結婚式を挙げていただけたお客様と
ずっと繋がっていたい。そんな気持ちから、
いろんなシーズンで楽しいイベントを企画していますので、
また、是非お会いしたいです(^o^)

口コミの投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとりむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2