2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
Mika… さん (女性)
2016年10月
2016年10月

景色も素晴らしくて、リゾート感には感動!
Mika…さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

邸宅のような式場で、一軒が貸切になっていました。チャペルはガラス張りで撮った写真がロケーションフォトみたいでした。自然光がたくさん入りますがまぶしくもなかったです。披露宴会場は落ちついたブラウンで統一されナチュラルでいい雰囲気でした。

チャペルは始め格子戸がしまっていたのですが生演奏と同時に開いていき絶景が広がりました。披露宴は二人の想いがこもっている演出ばかりで心が温まりました。

フレンチから和食まであり大満足でした。披露宴が始まる前から食べられる前菜も、豪華で手が込んでいました。ボリューム・見た目も十分で、最初から最後のちらし寿司まで楽しめました。

とても良かったです。フリードリンクやパンなどは適度に声かけがされており、ストレスフリーでした。新郎新婦の介添えの人がとても仲よさそうにしているなと思ったら担当プランナーさんだったそうでびっくりでした。

リゾート感に溢れていて森海空と全てが素晴らしかったです。ガーデンでのデザートビュッフェも景色が素晴らしく大満足でした。アクセスは遠いかなと思いましたが送迎を利用していたので困りませんでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年10月24日)

Mika… 様

この度はアプロッシュへのご出席、

ロケーションは、まるで海外ウエディングのような
リゾート感溢れる雰囲気!と好評いただいています。

チャペルでの生演奏と同時の格子戸のオープンは
すこしずつ外の景色が広がり、パノラマになっていきます。

お客様は驚かれるかと思いますが、
大自然の中での挙式を、より引き立てる演出だとお喜びいただいて
おります。

アクセスもバスや亀川駅下車でのご来館、
意外に近いですね!とのお言葉をいただいております(*^_^*)

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またアプロッシュにてお会い出来ることを
楽しみにしております。

アプロッシュ スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMika…さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2