2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
YA☆SATO さん (女性)
2015年5月
2016年8月

笑顔と、素敵なサービスに溢れた結婚式
YA☆SATOさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペルは1面大きなガラス張りで、外の景色をバックに開放感のある結婚式を見ることができました。チャペルだけでなく、どの場所にいても周りの自然を感じることのできるロケーションで結婚式の演出が楽しめるので、写真に写る背景がとても良く、絵になります。レストルームなど、目に付きにくい場所にもしっかりサービスが行き届いていたところもうれしかったです。

あまり見ない神楽の演出が新郎新婦入場で見れたり、新鮮な気持ちで楽しめました。よくあるケーキカットのケーキも新郎新婦オリジナルのクオリティの高いもので、ところどころに2人だけのオリジナル感があっていいなと思いました。

1品目から盛り付けの繊細さと美味しさには感動しました。和と洋のお料理が順番に出てきたので、盛り付けや、味の変化を楽しみながら食事ができたこともよかったです。

全体的に若いスタッフが多い印象がありましたが、そのスタッフさんも一生懸命で、高いおもてなしをしてもらいました。ドリンクも、呼ぶ前に来てくれたり、料理の配膳も丁寧でした。

送迎バスが手配されており、各場所を経由して、会場に向かいました。バスが迎えにきてくれたので、初めての場所でも全く問題ありませんでした。別府の景色を見下ろす高い場所にあるので、徒歩では難しいですが、送迎があるので安心して利用できます。

演出やサービスが充実していて、ここで過ごす時間はあっという間でした。後で写真を見返しても、いろんな演出とともに、みんなの笑顔があり、ここでの結婚式に参加できてよかったなと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年8月27日)

YA☆SATO 様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました、

『どの場所にいても自然が感じれる場所』
嬉しいご感想、ありがとうございます。

まさに、それをお客様に感じていただきたくて
アプロッシュの設計はいたしました。

故に、アプロッシュに立地は街中からは少々離れておりますが、
このロケーションは、その距離を吹き飛ばす程の感動を与えてくれます。

尚、お客様に少しでも交通のご負担をかけないように、バスもご用意
させていただきましたので、ご利用いただけて何よりです。

料理も高評いただきまして嬉しい限りでございます。

今後共、皆様にご満足いただけるアプロッシュである様、
精進してまいります。

また、アプロッシュでお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにしております。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYA☆SATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2