2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
妹子 さん (女性)
2015年6月
2016年8月

焼きたてのパン、香りも味も最高でした!
妹子さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペルがすごかったです!ガラス張りになってて、目の前がずーっと海と山!別府の街も見えて大パノラマって感じでした!ちゃんと見せ方も考えてあるんだなって思いました。ガーデンにバーカウンターがあって、結婚式場とは思えないくらい、カジュアルさもあってお洒落な雰囲気でした。

生演奏と同時にチャペルの格子戸が開いて、パノラマが広がっていくところはものすごく感動しました!演奏自体もすごく良かったです。ガーデンでのバルーンリリースは、別府湾に飛んでいく風船がとても綺麗でした。

評判がいい会場らしいので楽しみにしてました。大分の結婚式だと、やっぱりお魚のお造りを期待してしまうんですが、期待を裏切らない美味しさでした!焼きたてのパンもすごく美味しかったです。ボリューム満点で、お腹がいっぱいになるまで食べられました!

フレンドリーで話しかけやすいスタッフさんでした。新郎新婦とも仲よさそうだなあと思っていたら、担当のプランナーさんだったそうで、びっくりしました。いつも笑顔で居心地よく過ごせました。

ロケーションは最高にいいです!日常を忘れて過ごすことができました。駅からは距離がありますが、送迎バスがあって助かりました。

初めて見るような綺麗な景色の中で、2人との時間を満喫できました。いい思い出になりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ より

(返信日:2016年8月31日)

妹子 様

この度は、アプロッシュの式にご参列いただき誠にありがとうございました。

チャペルや会場からの景色は、思い出の一つにしていただきたいので、良い景色だけを切り取ってご覧いただけるような造りになっています。
新郎新婦のおふたりのことを思い出に残していただくのはもちろんですが、この絶景もぜひ一緒にお楽しみいただけると幸いです(*^^)

料理はどのような方も食べやすい”和洋折衷料理”です。
お箸だけでも食べられますので、特にご親族様には喜ばれています。

妹子様 口コミの投稿 ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて妹子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2