ミナミナコ さん (女性)
2016年4月
2016年8月

演出も料理も手が込んでいて、環境も最高
ミナミナコさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

何といっても、緑の溢れる素敵な会場を貸切にしてパーティが出来るのが1番の魅力だと思います。ロケーションに恵まれた空間で、より新郎新婦との特別な時間を共有できました。会場もこの景色を生かした設計で、広さもちょうどよかったです。

珍しいなと思ったのは挙式後の演出でのフラワーシャワーを階段でやる際に、新郎新婦が階段を登りながらフラワーシャワーを受けていました。そのあと階段の上階でブーケトスがあり、ロケーションもよかったし、演出も見やすくなっていました。

料理に関してはかなり美味しかったです。手間暇かけて作られているのが伝わってきたし、スタッフさんのサービスからもおもてなしがしっかり感じられました。お料理の味、クオリティ、サービスが揃っていました。

貸切ということもあるのかもしれないですが、どの場所にいるスタッフさんも、自ら気づいて、対応してくださる方が多かったです。いい意味でスタッフさんもゲストと同じく新郎新婦を祝福している場面が多く見れて嬉しく感じました。

駅からタクシーで向かいました。別府駅から乗ったので、15分くらいです。式場が小高い場所にあって、周辺の海や山がパノラマで見れるので、ロケーションの良さも抜群でした。

環境にも恵まれた場所だったので、すごく新鮮な気持ちで結婚式を楽しむことができました。自然を生かした空間ならではの結婚式でした!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年8月12日)

ミナミナコ様

この度は、アプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました。

階段を昇るフラワーシャワー、珍しいですよね(*^_^*)
『お二人の未来が上り調子でありますように』の意味も込めて。

あとは、新婦様、階段は上る方が安全なのです。

皆様に囲まれてのフラワーシャワー、足元に気をとられず、
弾ける笑顔で幸せの階段を昇っていただきます。

料理もスタッフもお気に留めていただき、お褒め頂いて
嬉しい限りでございます。

これからも、また ミナミナコ様がご出席いただきましても
今と変わらず、それ以上にご満足いただけるサービスを
目指して参ります。

口コミの投稿、ありがとうございました!!

アプロッシュ  スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミナミナコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2