れきし紀行 さん (男性)
2015年10月
2016年7月

男性目線でも充分楽しめましたよ
れきし紀行さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

挙式会場は入って真正面の祭壇がガラス張りになっていて、雄大な山並みや自然をバックに素敵な結婚式が見れました。式場のナチュラルな感じと2人の雰囲気もあっていて、アットホームな結婚式でした。

テーブルや会場のコーディネートはナチュラルウェディングにぴったりなおしゃれな飾り付けで、男子から見てもおしゃれだなーという感じです。あとはビュッフェで本格豚骨ラーメンのラーメンビュッフェがあって美味しかったし、お腹もいい感じに満たされました。

スタッフの方は対応が素早く、みなさん安定感のある気持ちのいいサービスでした。いつでも笑顔と受け答えがしっかりしていて、配膳のタイミングも文句なしでした。

不慣れな場所なので、駅から送迎バスで式場に向かいました。駅から距離はないものの、景色のいい場所にあるので、徒歩では厳しいですね。同じ式に参加されたゲストの方も乗り合いで車を運転してくるか、式場まで送迎を利用する方が多かったです。

自分は女性ほど、結婚式にテンションが上がることはないと思ってましたが、ロケーションが最高で食事も満足できたし、楽しい時間を過ごせました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月29日)

れきし紀行様

この度はアプロッシュにご出席、誠にありがとうございました。

アプロッシュのチャペルは、感じていただいた様に、大自然をバックに挙式を行います。
鶴見岳・高崎山・別府湾に見守られて感動の誓いのお時間だったことと
思います。

披露宴の中で行われた「ラーメンビュッフェ」はスゴイ盛り上がりでしたね(*^_^*)
皆様、大喜びだったのを記憶しております(^o^)

料理やスタッフも、身に余るお言葉ありがとうございます。

この嬉しい投稿をスタッフで共有し、これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

本当にありがとうございました!!

アプロッシュ    スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれきし紀行さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2