りんねこ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

リゾート感とアットホーム感!
りんねこさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

あまり派手な式にしたいと思ってはいなかったので、90名くらいで270万円ほどの見積もりを出していただきました。正直なところ、もっとかかるかなと思っていたので意外でした。

いかにも結婚式場!という感じではなく、まるで誰かの家にいるかのようなあたたかい空間でした。ガラス張りのチャペルからは空と海、緑が一面に広がってすっごく気持ちが良いです。バージンロードもガラス張りで、ここであげられたらいいなと思いました。ガーデン、テラス、オープンキッチンなど、これを独り占めできるのがものすごく贅沢だなと思いました。

なるべくアットホームな式にしたかったので、ゲスト参加型の演出をいろいろと教えてもらいました。貸切だけにできる演出は多そうです。

1人前を100個という考え方がとても気に入って、フェアに参加しました。めっちゃくちゃ美味しくて感動です。盛り付けもきれいで、作った方の温かみも伝わってきて素敵だと思いました。和洋折衷の1つのコースしかないというのも、こだわりを感じて良かったです。メインのお肉が温かい状態で出てきて、これが特にすごく美味しかったです。

すごく親切でした。演出も予算があまりない中、手作りできるものやお金のかからない演出などアドバイスしていただいて、なんとか予算内に収まりました。不安だったことも説明いただいて安心できました。

ロケーションが良い分、アクセスはいまいちかな、と思いましたが、送迎もつくし、しっかりカバーしてくれると思います。

アットホームな式にしたかったので、すごくピッタリだと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月16日)

りんねこ様

会場のご見学、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます!

アプロッシュのコンセプト、
・アットホーム
・リゾート
・貸切ウエディング
・美食
などを感じていただいて嬉しい限りです(^o^)

是非とも、お二人の新しい人生のスタート地点が
アプロッシュであるよう、ご検討宜しくお願いいたします。

ご不明な点や質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2