2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
弥生ぷー さん (女性)
2015年9月
2016年7月

2人との楽しい時間が過ごせました
弥生ぷーさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

自然がいっぱいのおしゃれな雰囲気の式場です。晴れたこともあり、外からの自然光もたくさん入って、挙式も披露宴も感動しました。

キャンドルサービスの代わりに各テーブルに回って写真撮影がありました。スマホでもカメラマンさんが写真を撮ってくれたし、直接2人と接する時間も多くて楽しかったです。

海が近いのもあってか、魚料理がおいしく新鮮でした。ウェディングケーキや料理もありきたりなものではなく、ネイキッドケーキやラーメンビュッフェなど、珍しい演出で楽しめました。

各テーブルに担当のスタッフさんがいてくれたので、飲み物の注文もすぐにできるし、いつもテーブルがすっきりしていて、気持ち良く食事ができました。

遠くからの参列だったので、大分駅からも会場のバスが迎えに来てくれて助かりました。おかげで時間に余裕を持って行くことができました。バスに乗るときも名前や人数確認をしてくれるので、案内も丁寧で安心できました。

貸切でアットホームな結婚式だったこともあって、2人を身近に感じられる結婚式で楽しかったです!ずっとお色直しなどで席を外していると寂しく感じますが、今回の式はゲストとの時間も大事にしてくれていてその心遣いも嬉しく感じました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月9日)

弥生ぷー様

この度はアプロッシュにご出席、誠にありがとうございます。

最近ではケーキもネイキッドケーキが多くなってきました。
皆様にお配りした際も、シフォンのような口当たりを喜ばれます。

弥生ぷー様もお召し上がりいただけたのですね(*^_^*)

そしてなんとラーメンビュッフェにもご参加いただいたということで!!!

お客様、大喜びでしたよね(^o^)丿
私達スタッフも美味しそうな香りに心奪われました(笑)

アプロッシュでは、新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆様にも幸せな時間を過ごしていただきたくて
一緒に最高の一日を創りたいと考えております。

このような嬉しい投稿、誠にありがとうございます!!

これからも謙虚に精進して参りたいと思います。

ご出席、投稿、ありがとうございました(*^_^*)

アプロッシュ     スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて弥生ぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2