亀川駅
えーりっひ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

2人の心を感じた、気遣いやおもてなし
えーりっひさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

参加したことのある結婚式の中では会場も広く、設備も十分整っていました。会場から見える大自然の景色も素晴らしく、ロケーションもいい演出の一つとなっていました。とっても静かな感じでゆっくりと式に参加することができました。

自然の中で楽しめる演出が多く、外でのバルーンリリースや披露宴の途中ではテラスでビュッフェもあって、リゾート気分と特別感に浸れました。

お料理はおいしかったです!種類も多くて、いろんなお料理を楽しめたこともすごく満足感がありました。特にお刺身が新鮮で美味しかったです。盛りつけからかなり美味しそうなので、ビュッフェもついついたくさん手が伸びてしまいました!

各テーブルにスタッフがついていて、飲み物もすぐに新しいものを持ってきてくださったので、対応はすごくよかったです。すぐに気づいてもらえると、こちらとしては安心感につながります。

中心地から少し外れたところにあるので、都会の喧騒を忘れて、結婚式を楽しめる点はいいなと思いました。季節的にも外の気温がちょうどよかったので、その点もよかったのかもしれません。行くにはちょっと距離は感じますが、バス送迎もあるし、その分静かな場所です。

今振り返ってもいい結婚式だったな~と思います。主役は新郎新婦ですが、料理や演出など、ゲストに楽しんでもらえるようにと2人からのおもてなしを感じる結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月9日)

えーりっひ様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございます。

バルーンリリースにもご参加いただいたのですね(^o^)
爽やかな風に乗ってバルーンが別府湾に飛んで行く様子は最高ですよね(*^_^*)

料理もご満足いただけて何よりです!!

アプロッシュは街中よりは距離もあありますが、
だからこその、このロケーションであります(*^_^*)

えーりっひ様、またアプロッシュにてお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ    スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。 1テーブルごとにキャンドルサー...

ぺんちゃん617 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの大部分がガラス張りになっており、緑が見えるのが解放感があっていいなと思いました。 アフターセレモニーは外の階段を使ってフラワーシャワーや記念撮影が行われ、施設がどの場所も整っています。 ...

ちさちこ さん
    招待2017年10月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2