えーりっひ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

2人の心を感じた、気遣いやおもてなし
えーりっひさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

参加したことのある結婚式の中では会場も広く、設備も十分整っていました。会場から見える大自然の景色も素晴らしく、ロケーションもいい演出の一つとなっていました。とっても静かな感じでゆっくりと式に参加することができました。

自然の中で楽しめる演出が多く、外でのバルーンリリースや披露宴の途中ではテラスでビュッフェもあって、リゾート気分と特別感に浸れました。

お料理はおいしかったです!種類も多くて、いろんなお料理を楽しめたこともすごく満足感がありました。特にお刺身が新鮮で美味しかったです。盛りつけからかなり美味しそうなので、ビュッフェもついついたくさん手が伸びてしまいました!

各テーブルにスタッフがついていて、飲み物もすぐに新しいものを持ってきてくださったので、対応はすごくよかったです。すぐに気づいてもらえると、こちらとしては安心感につながります。

中心地から少し外れたところにあるので、都会の喧騒を忘れて、結婚式を楽しめる点はいいなと思いました。季節的にも外の気温がちょうどよかったので、その点もよかったのかもしれません。行くにはちょっと距離は感じますが、バス送迎もあるし、その分静かな場所です。

今振り返ってもいい結婚式だったな~と思います。主役は新郎新婦ですが、料理や演出など、ゲストに楽しんでもらえるようにと2人からのおもてなしを感じる結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月9日)

えーりっひ様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございます。

バルーンリリースにもご参加いただいたのですね(^o^)
爽やかな風に乗ってバルーンが別府湾に飛んで行く様子は最高ですよね(*^_^*)

料理もご満足いただけて何よりです!!

アプロッシュは街中よりは距離もあありますが、
だからこその、このロケーションであります(*^_^*)

えーりっひ様、またアプロッシュにてお会い出来ることを楽しみにしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ    スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2