2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
ri^_^ho さん (女性)
2015年6月
2016年6月

自然が多く、アットホームでもありました
ri^_^hoさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

自然の多い場所なので、まさにナチュラルウェディングという感じです。式場の周りには自然しかないので、普段の日常と切り離されて、すごく特別感を感じる場所でした。チャペルや、鐘のあるガーデンなど、いろんな場所で演出ができて、2人との思い出が作れました。

会場内のいろんな場所に飾りつけがしてあって、見て回るのが楽しかったです。披露宴会場のプロジェクターが大きくてすごく迫力がありました。あれだけ大きかったら、後ろのゲストも自分の席から見やすいと思うし、2人からのメッセージもすごく伝わりました。

お料理は本当に美味しかったです。こだわりの味を存分に堪能出来ました。特にメインのお肉料理は、ふいにお皿を触ったらあったかくて何気ない気遣いまでスゴイと思いました!そういった気遣いがお料理の美味しさにも出ていると思いました。

パンのお代わりや、飲み物のお代わりをスタッフさんから勧めてくれるので、お願いしやすかったです。席を立っている間にテーブルを片付けてくれていたり、いつも気を抜かないサービスをしてくれました。

敷地が広く、高い場所にあるので、他の建物は一切気になりませんでした。逆に空が近くて、大分の景色を一望できるし、ロケーションがかなり良かったです。駅からの送迎でアクセスも便利でした。

貸切でない会場だとごく限られた場所でしか結婚式を楽しめないですが、ここは完全に1組だけの貸切空間なので、周りや時間を気にせず、いろんな場所で結婚式が楽しめるところが良かったです!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年6月16日)

ri^_^ho様

この度は、アプロッシュにご出席ありがとうございました。

スクリーンの大きさには毎回驚かれますが、
皆様に大変ご好評いただいております。

料理やスタッフのことも、ご記入ありがとうございます。
嬉しいです!!

これからも、このような嬉しいご感想もスタッフで共有し、
より良いおもてなしをご提供させていただきたいと思っております。

また是非お会い出来ますことを楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてri^_^hoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2