miomi さん (女性)
2015年9月
2016年5月

やりたい式が明確に!充実フェアでした!
miomiさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

感想としては思っていた金額とそれほど極端な差もなかったし安心しました。逆に1日完全貸切で、この金額なら逆にリーズナブルだとも感じました。金額の打ち合わせに関しても、営業色が強くないので、こちらの希望も気軽に話せて、見積もりにも反映してもらえたので、より私たちの感想に基づいた見積もりが出してもらえたと思います。

チャペルやバンケットから海が見えるだけでなく、会場全体が 自然に恵まれた環境で、空気もとっても気持ちよく清々しい会場でした。外の自然が室内からでも感じられるように館内の窓が大きいので、外の光がお部屋に差し込みウェディングドレスも間違いなくきれいに見えそうに思いました。

参加したフェアでは会場コーディネートと一緒に、ムービングプロジェクターによる映像演出を見せてもらいました。貸切のため会場全体を使った演出が可能で、工夫次第でいろんなことができそうです。バンケットやガーデン、チャペルどこででもオリジナルの演出が叶うところもよかったです。

マタニティーや大人婚など様々な方面の需要に合わせて、いろんなデザインが揃えてありました。シンプルな物から個性的な物まで幅広いです。

フェアで試食に参加しました。食材や調理方法もこだわっているそうで、味付けも一工夫されていて、見た目も華やかで食べながら楽しめるお料理でした。キッチンも披露宴会場の近くにあるので、出されるタイミングもとてもよかったです。

ブライダルフェアを予約した時の電話の対応からかなり好印象でした。実際にフェアで私たちを担当してくれたスタッフさんも凄く親身になってお話を聞いてくださり、いいスタッフさんにも出会えた会場でした。

亀川駅からはそれほど遠くありませんが、車利用が1番いいです。実際に当日は式場までの送迎バスもお願いできるので、ゲストはバスを利用するのがいいかと思います。ロケーションはかなりオススメです。館内からも見渡せる自然と、ゆっくりできる貸切空間ものんびりできます。

プランナーさんに親身なってお話を聞いてもらえて、相談もいろいろできたので、結婚式に関して自分の中で整理もできたし、やりたい結婚式が明確になりました!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年6月6日)

miomi様

この度はアプロッシュのフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。

先日のフェアはmiomi様をはじめ、とてもご高評いただきました。

フルコースの試食もお楽しみいただけたようで何よりです(*^_^*)

また、ご不明なことや、質問などございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡くださいませ。

一緒に、miomi様の一生に一度の式を創れたら…(*^_^*)
是非アプロッシュにお手伝いさせてください!

ご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2