オートマ さん (女性)
2015年9月
2016年5月

空気のおいしい中での結婚式、良かったです
オートマさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

たくさんあるゲストハウスの中でも、こちらは完全貸切でプライベートウェディングにはぴったりの環境が揃っていました。会場の周りを囲む自然もプライベートな空間の演出としてくつろげました。敷地自体がかなり広いですが、ゲストは私たちだけなので、その分スタッフさんの案内も手厚くてよかったと思います!

いろんな場面場面で2人のこだわりが感じられました。緑豊かなガーデンスペースには幸せの鐘があり、ゲストも全員で記念撮影を取る演出が一番心に残りました。場所がいいので、出来上がった写真もきれいで満足してます!

1品目からお皿の美しさと、盛り付けの繊細さに感動しました。見た目ももちろんですが、味もおいしいので次はどんなお料理かなと楽しみでした。こちらの会場で手作りされているパンも温かくて食べ放題だったので、たくさんいただきました。

駅から送迎バスが手配されていて、送迎してもらえたので助かりました。ロケーションが素晴らしいし、そこを考慮してバスを出してもらえるので、移動面も気になりませんでした。

街から少し離れたプライベート空間での結婚式で、街中のガヤガヤした感じとはまた違った楽しさがありました。自然が多くて空気がおいしい環境もよかったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月27日)

オートマ様

この度はアプロッシュはご出席、誠にありがとうございました。

完全貸切のプライベートウエディング、お二人の大切な方々だけでの
お時間をお過ごしいただけたことと存じます。

アプロッシュは市街からは若干距離がございますが、ゆえにこのロケーションです。自然が多くて空気も美味しいとのご意見、ありがとうございます。

このように高評いただき、嬉しい限りです。

料理もスタッフもこれからもますます向上していきたいと思っております。

投稿、誠にありがあとうございました(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2