2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
ru-月-na さん (女性)
2015年10月
2016年4月

景色や空気の良さを大事にして良かった!
ru-月-naさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

立地、料理の質、サービス面に惹かれて申し込みました。当日参列いただいたゲストの反応も良く、私たちにも最高のサービスをしてもらえたので、式本番の内容はお値段以上の価値があったと思います。最初に出してくれた見積もりから、こだわりを入れて作ってもらったので、計画が立てやすかったです。

挙式は正面と両側がガラス張りのチャペルで行いました。会場内から見える海や山の景色もとてもきれいで、この会場でも好きな場所の一つです。ドレス、お花が映えるようなつくりも気に入りました。披露宴会場は新郎新婦の席と招待者の席がわりと近いので、アットホームなパーティーを楽しむことが出来ました。こちらから見える景色もかなり良かったです。

映像や今月誕生日の方のお祝いをしたり、定番の演出はしましたが、ほどほどを心がけました。その分、高砂に来てくれる友人や上司の方との撮影やおしゃべりの時間が増えて良かったです。

キュートな感じから、大人っぽいラインまでたくさんありました。もちろんカラードレスも豊富に揃っています。前撮りをしたことで、トータルメイクのリハーサルもできて、メイクスタッフさんとの事前のコミュニケーションもとれるので、安心して本番を迎えられました。

キッチンが披露宴会場のすぐ近くにあって、できたてのお料理ですし、お肉もとっても柔らかいです。お子様メニューもしっかり手の込んだものを用意してもらえて喜ばれました。

事前の打ち合わせから本番まで、しっかり私たちをサポートして頂きました。ちょっとした変更の対応も早くて、とても安心して準備を進められました。

別府を一望できる別荘のようなゲストハウスです。亀川駅から車で5分なので、車利用以外の方には式場のバスを利用していただきました。会場から見える景色の良さはゲストにも大好評でした。

決まりきった進行の結婚式ではなく、準備の時から私たちの希望にたくさん耳を傾けていただき、最高の結婚式が実現できました。本当にありがとうございました!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

ru-月-na 様

この度はアプロッシュでの挙式、

そして、このような投稿、とても嬉しいです!!

お見積りの段階から当日まで、こだわりを入れながらの打ち合わせを
進行させていただきましたので、ご希望通りの内容を実現出来て
私どもも安心いたしました。

沢山こだわりや叶えたいこと、不安に思うことなどをプランナーに
お話いただけたおかげです。

これからもお二人の記念日などには是非遊びにいらしてくださいませ!!

ありがとうございました(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてru-月-naさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2