2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
伊達眼鏡 さん (女性)
2015年6月
2016年3月

美味しいパン食べ放題&皆で楽しめた演出
伊達眼鏡さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペルやバンケットから見える景色がいいので、とても良い雰囲気の中での結婚式でした。窓も大きく、会場の内装と会場内から見える外の景色がマッチしていて、とてもリラックスできる会場でした。

そんなに規模の大きな式ではなかったので、アットホームな感じでした。お色直しで新郎新婦が席をはずす時間も短く、新郎新婦との写真を撮る時間も必ずアナウンスしてくれたり、みんな参加できるような式になるような進行が素晴らしいと思いました。

出されるお料理も、若い世代の参列者だけではなく、年配の方にも楽しんでいただけそうな和洋折衷料理でした。器も良く考えられていて見た目も楽しかったです。フルコースにパンが食べ放題だったので、量的にも大満足でした。

スタッフのみなさんがスムーズに仕事を進行されていて、最後まで楽しく快適にすごせました。何を頼んでも気持ちよく笑顔で接してくれました。また会場の場所の案内対応が親切でとてもよかったです。

送迎バスを利用したので、不便さはなかったです。大分の美しい景色も見ながら参加できて、ロケーションに関してもとても満足してます!

2人を主役にした演出もありつつ、同時に参列者も自然と楽しめる結婚式になっていて、楽しくてあっという間の結婚式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年5月11日)

伊達眼鏡様

アプロッシュはのご出席、ありがとうございました!!

「みんな参加できる式の進行が素晴らしい」とのご記入…
私達が進行をご提案する中で、とても気をつけていることです!!

それを素晴らしいと仰って頂いて、感激しております(*^_^*)

ご出席の皆様が「この式に出席して本当に良かった!」と
感じて頂くことが、新郎新婦様の願いだと思います。

その想いをきちんと実現出来るように、私達アプロッシュは
これからも精進させていただきます。

伊達眼鏡様、投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2