2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
だあい さん (女性)
2015年10月
2016年2月

絶好のロケーション、素敵な眺めでした!
だあいさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

自然いっぱいの絶好のロケーションで、雰囲気がとにかくおしゃれ!挙式会場は大きな窓からの光が室内に明るく差し込んでいて、新婦がお父さんとバージンロードを歩いてくるシーンは鳥肌がたちました。

外にある鐘の音が響く中での、フラワーシャワーは感動的でした!おめでとう!と言うゲストの声に笑顔で答える新郎新婦と舞い散る花びらが本当にきれいで忘れられない思い出になりました。

お料理はボリューム満点でした!見た目もきれいで、器や盛り付けにも工夫が感じられました。新鮮なお魚を使ったお寿司が出てきたのも良かったですし、味も美味しかったです。婚礼料理は量が控えめなところが多いですが、こちらはパンが食べ放題になっていたので、男性にもお腹いっぱいになるサービスでいいなと思いました。

皆さんが明るく笑顔で接してしてくださるので、最後まで気持ち良く楽しい結婚式でした。アレルギーのゲストへの代わりのお料理について、丁寧に説明されていて気配りもちゃんとされているなぁと思いました。

駅からの道もわかりやすい場所でした。最寄駅は亀川駅になりますが、他の駅からも送迎が出ていたので、会場の送迎バスで往復が楽でした。

アットホーム感あふれる会場で、今思い返してもいい結婚式だったなぁと思える式でした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ  スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

だあい様

口コミの投稿、ありがとうございます!

身に余る評価、光栄です。
今後とも、沢山のお客様が だあい様のような感想を
抱いて頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フラワーシャワーはアプロッシュでは
『お二人の未来が上昇でありますように・・・。』との
想いを込めて、階段を昇って行くようにしています。
鳴り響く幸せの鐘と、可愛らしい花びらでのお祝いの時間は
ゲストの皆様からも、お二人を間近で感じれるとご好評いただいています。

お料理も嬉しい書き込みありがとうございます!!
お料理はもちろん、オープン以来、アプロッシュのパンのファンの方々がいらっしゃる位、人気なのです(#^.^#)

だあい様からの投稿を拝見して、益々今後の式にもファイトが湧いてきました!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2