2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
松とミカ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

和洋折衷のお料理が絶品でした!!
松とミカさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

自然が豊かで、会場のお庭の植物などもしっかりお手入れがされていていました。設備としては教会やパーティー会場からこれだけ間近に、美しい海を見ることができるというのがほかの結婚式場では絶対に味わうことができないなと感じました。

旬な食材を活かした絶品のコースになっていました。お料理は和洋折衷ですが、食べやすいようアレンジがされていました。温かいパンもおいしかったし、おかわり自由なので何度もお代わりしちゃいました。

スタッフさんは笑顔が素敵で、案内もとても丁寧で分かりやすかったです。配膳のスタッフさんも飲み物が飲み終わりそうになったら、声を掛けてくれて細やかなサービスが行き届いていると感じました。

交通は会場の送迎バスを使って行きました。久しぶりに会った友人たちとをワイワイ話しながらだったので、あっという間に到着しました。

街中では味わうことが出来ない落ち着いたリゾートウェデングが満喫できるロケーションでした。おかげで時間もゆっくり感じられ、結婚式の楽しい時間に浸れました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ   スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

松とミカ様

投稿ありがとうございます\(^o^)/

そうなんです! 和洋折衷のフルコースは老若男女皆様から、大変ご好評いただいております。

仕込みの段階から心を込めてご用意させていただいています。

シェフの想い、そしてそのお料理を少しでも早くお客様の元へ…。
スタッフ全員が新郎新婦に託されたゲストの方々へのおもてなしを第一に。

松とミカ様にも感じていただけてとてもとても嬉しいです(#^.^#)

スタッフ一同、この投稿を共有させていただき、本日の結婚式も心を込めて行って参ります!

嬉しい書き込み、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松とミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2